Баклажаны с фаршем в духовке с помидорами и сыром
Нарезать баклажаны колечками, помидоры кольцами, натереть сыр, чеснок пропустить через чеснока давилку.
Когда все подготовлено, берем кружок баклажана и солим его, натираем чесночком, кладем на кружок говяжий фарш 10 - 20 грамм, сверху накрываем его колечком помидора и присыпаем сыром.
Общее количество баклажанов с фаршем выкладываем в противень, на фольгу или можно использовать специальную бумагу для выпечки. Ставим в дух. камеру разогретую до 170 градусов, на 15 - 20 минут, до готовности.
Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
Нарезаем баклажан кольцами, солим и натираем чесноком, мы сразу выложили их на противень.
Шаг 2
Далее делаем небольшие лепешки кружочки из фарша и кладем на баклажан,
помидоры нарезанные так же кружками, выкладываем поверх фарша.
Шаг 3
С использованием обычной терки, натираем сыр. Конечно мы подготовили и нарезали все
заранее что бы было удобнее составлять композицию баклажаны с фаршем.
Шаг 4
И теперь посыпаем сыром поверх помидор, наши баклажаны.
Шаг 5
В разогретую духовку до 170 градусов, отправляем наши баклажаны и запекаем
минут 10 - 20. до готовности. Когда начнет пахнуть чесночком и баклажанами они готовы
вы поймет. Альтернативой может служить элементарное - это вытащить баклажаны и
попробовать одну штучку.
Другие рецепты
Добавь свой рецепт!
Расскажите о своих кулинарных талантах. Зарегистрируйтесь и добавляйте свои рецепты с пошаговыми фото, приготовления своих любимых блюд.