avatar Polya T.

5 лучших фильмов для семейного просмотра 2019-2021

6 фильмов для семейного просмотра

В подборку фильмов для семейного просмотра вошли картины, которые понравится и детям и взрослым и, особенно, «взрослым детям». Картина в духе «Назад в будущее», история о мальчике, который, который вытащил меч короля Артура и продолжение диснеевской истории про Малефисенту - наиболее интересные картины, которые будет приятно посмотреть, устроившись всей семьёй перед телевизором. 

Увидимся вчера/ See you Yesterday

Дебютная лента Стефана Бристоля, спродюсированная Спайком Ли («Делай как надо»), продолжает ностальгию по восьмидесятым, которую популяризировал сериал братьев Даффер «Очень странные дела». See You Yesterday, не скрывая этого, цитирует культовый фильм того периода - «Назад в будущее». Впрочем цитата у режиссёра вышла доказательная - ему удалось выцепить для съёмок самого Марти Макфлая  - Майкла Джея Фокса, для которого эта роль стала крайней, после неё актёр отправился на пенсию.

 

Действие картины разворачивается в Бронксе, где двое студентов колледжа  и лучших друзей Си Джей (Иден Дункан-Смит) и Себастиан (Данте Кричлоу) пытаются построить машину времени. Режиссёр населил свою картину приметами времени, впрочем это оказалось не так сложно, ведь стиль восьмидесятых повсеместно используется и в 2020-м году. 

Рождённый стать королём/ The Kid Who Would Be King

Приключенческая лента от режиссёра Джо Корниша («Типа крутые легавые») вплетает в свой сюжет известный миф о короле Артуре и немного его модернизирует. Двенадцатилетний школьник по имени Алекс (Луис Эшборн Сёркис) недавно поступил в Лондоне в среднюю школу. Когда одноклассники начали издеваться над его лучшим другом, Алекс посчитал своим долгом, заступиться за него. Озлобленные Лэнс и Кей выследят заступника, чтобы причинить ему вред.

 

Спрятавшись на строительной площадке, юный герой обнаруживает огромный камень из которого случайно достанет меч. Лучший друг Беддерс (Дин Чауму) идентифицирует его как Эскалибур - меч настоящего короля Артура. Этой же ночью пробудится злая колдунья Моргана, которой теперь уже придётся противостоять новоявленному рыцарю Алексу, иначе она, как это обычно и бывает - поработит мир. 

Покемон. Детектив Пикачу/ Pokemon. Detective Pikachu

Фильм Дэвида Леттермана («Монстры против пришельцев»), основанный на известной японской франшизе, рассказывает про страхового агента Тима Гудмана (Джастис Смит), который отказался от своей мечты - стать тренером покемонов после смерти матери и становится детективом. Действие фильма разворачивается во вселенной Покемона.

 

Тиму сообщают печальную новость о том, что его друг Гарри погиб в автокатастрофе. В сегодняшнем мире Тима люди и покемоны живут в мире и согласии, а битвы Покемонов запрещены. Тим отправляется в Райм-Сити, чтобы забрать вещи друга и сталкивается с дететивом Пикачу, речь которого невозможно разобрать. 

Охана: в поисках сокровища/ Finding Ohana

Семейный приключенческий фильм, поставленный по сценарию Кристины Стрейн, продолжающий традицию «Очень странных дел», только в интерьерах Гавайев, а не в загадочном провинциальном городке. «Охана: в поисках сокровищ» режиссёра сериалов «Молодой Шелдон» и «Хорошее место» Джуд Вэнг сняла римейк культового фильма 1985 года, известного под двумя названиями: «Балбесы» или «Шпана и Пиратское золото» с юными Шоном Эстином, Кори Фельдманом и Джошом Бролином.

 

Брат и сестра Иоан (Алекс Айоно) и Хана (Линдси Уотсон) из Бруклина отправляются на Гавайи, в Оаху к дедушке вместе с матерью. В месте, где живёт их близкий родственник нет вай-фая и детям придётся развлекать себя самим. Неутомимая Хана находит карту сокровищ и рассказывает об этом своему брату.

Лента сохранила основные черты оригинального фильма: в центре сюжета - подростки, стремящиеся к приключениям. Картина производства Netflix вышла в 2021 году и имеет рейтинг одобрения 81 % на сайте-агрегаторе Rotten Tomatoes. 

Малефисента: Владычица тьмы/ Maleficent. Mistress of Evil

Продолжение истории про крёстную фею Авроры (Эль Фэннинг) волшебницу Малефисенту (Анджелина Джоли), поставленную Йоахимом Реннингом, приоткрывает завесы прошлого известной феи. Фильм поставлен по сценарию известного голливудского автора Линды Вулвертон («Король Лев», «Красавица и чудовище»).

 

Во второй части рассказано об истинном отношении графства Ольстадт к Малефисенте, они по-прежнему, считают её злой. Люди верят в легенду, придуманную королевой Ингритт (Мишель Пфайффер), но эта история правдива лишь наполовину, на самом деле Малефисента приносит себя в жертву, чтобы Аврора была счастлива. 

--}}
0
0
0
85
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии Вы должны быть зарегистрирвоанны

Актуальное
# драма
68 статей
# фэнтези
39 статей
# мелодрама
28 статей
# комедия
24 статей