avatar Polya T.

Актёр Эндрю Гарфилд высказался о своём участии в фильме Человек-паук: Нет пути домой

Гарфилд высказался о грядущей премьере Человека-паука

Актёр Эндрю Гарфилд сообщил, что не появится в новом фильме про Питера Паркера, известного как Человек-паук. Некоторое время назад ходили слухи, что все трое актёров (Тоби Магуайр, Том Холланд и Эндрю Гарфилд)  встретятся на съёмочной площадке последнего фильма «Человек-паук: Нет пути домой», но слухи оказалось всего-лишь слухами. 

Комментарий Эндрю Гарфилда: 

«Я могу говорить только за себя. Возможно, они могут что-то делать, но лично мне никто не звонил и ничего не предлагал» — сообщил актёр в интервью Джошу Горовицу для подкаста телеканала MTV Happy Sad Confused в этот вторник.

Гарфилд — Питер Паркер

В 2012 году Marvel выпустили новую серию фильмов про культового супергероя, стреляющего паутиной. Герой Человека-паука, придуманный Стэном Ли в 1962 году, отличался от других супергероев возрастом, ведь по сюжету комиксов — он подросток, недавно переживший трагедию. Отличный голливудский фильм «Новый человек паук» (2012) с участием Эммы Стоун и Эндрю Гарфилда имел зрительский успех и получил продолжение:«Новый человек паук: Высокое напряжение» (2014). 

Официальный трейлер к фильму Новый Человек-паук (2012)

 

Но студии Marvel фильмы с актёром показались драматичными и было принято решение снова переснять историю про спайдермена и сделать акцент на подростковую аудиторию. Главная роль досталась на этот раз актёру Тому Холланду. 

Официальный тизер к фильму Человек-паук: Нет пути домой (2021)

 

Релиз нового фильма «Человек-паук: Нет пути домой» запланирован на 16 декабря 2021 года. В фильме также принимают участие: Зендея, Бенедикт Кембербетч, Марисса Томей и другие. 

--}}
2
0
0
149
Комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать или поставить «Мне нравится».

Актуальное
# драма
128 статей
# мелодрама
71 статей
# фэнтези
51 статей