avatar Полина Чернова

Давид Манукян и восхождение на МУЗ ТВ

97-f7cfec93-7e45-4c00-8267-144a49fb0ef9

Известный 28-летний новосибирский видеоблогер, хип-хоп и рэп-исполнитель Давид Манукян теперь станет ведущим на "МУЗ ТВ", о чём поведал сам телеканал. Отныне рубрика "TikTok-чарт", где рассказывали о новостях данной интернет-площадки другие известные тиктокеры, перейдёт под крыло Давида. Сам блогер отзывает о новом назначении исключительно положительно и очень рад, что смог обзавестись званием ведущего такого канала, как "МУЗ ТВ". DAVA отмечает, что благодаря опыту, что получил на своих проектах в TikTok и Instagram, научился работать на камеру и переборол в себе робость и неуверенность. О предстоящей работе Давид говорит с восторгом, отмечая, что с гордостью понесёт звание ведущего, при этом не утратив своей индивидуальности и не перестав оставаться "самим собой". Дебют Давида Манукяна начался 7 июля 2021 года. 

Это не первая работа блогера в качестве ведущего — до этого он был назначен вести проект "Дом-2", где заменил несостоявшуюся жену. Неизвестно точно, было ли это сделано из-за репутации Ольги или же для привлечения новой, более молодого поколения зрителей. Однако, благодаря его популярности на платформе "TikTok", где у Давы около 11 миллионов подписчиков и такой социальной сети как "Instagram", аудитория, которая составляет свыше 13 миллионов человек, он имеет огромную поддержку в лицах молодых людей, что не может не сказываться на рейтингах телешоу, в которых участвует блогер.

Сама программа" TikTok-чарт" проходит в семь часов вечера по средам. До Манукяна ведущими были тиктокер Даня Милохин, дебютировавший с декабря прошлого года, певица Катя Адушкина, комик Роман Каграмонов и артистка Mia Boyka.

До этого Давид пропал на какое-то время "из-за плохого самочувствия", о чём он поведал своим подписчикам. Блогер сообщил, что в больницу попал планово и что теперь его жизни ничего не угрожает. И это уже второй раз посещения больницы после разрыва с телеведущей Ольгой Бузовой. Первый раз был из-за повреждения плеча на шоу "Танцы со звёздами". Сама пара рассталась в январе 2021 года. Многие до сих пор спорят, а не было ли это всё сделано ради хайпа, которым не единожды прославлялся блогер, однако сам Давид отрицает все клевещущие слухи о нём. Бывший певицы собирается восстанавливаться после больницы посредством работы ведущим на "МУЗ ТВ", считая, что это лучший способ справиться с хандрой и плохим самочувствием. 

article image
--}}
1
0
0
175
Комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать или поставить «Мне нравится».

Актуальное
# драма
128 статей
# мелодрама
71 статей
# фэнтези
51 статей