avatar Елена Тришкина

Эксклюзивные истории фан-клубов инстаграм и платные сторис (Stories)

1-04ecfd59-d3be-424e-b4af-ea7a94ea0f6c

Возможно что совсем скоро инстаграм добавит платные сторис — эксклюзивные истории фан клубов (fan clubs, exclusive stories). Такую публикацию, можно было найти в твиттере несколько дней назад, от пользователя Alessandro Paluzzi @alex193a.

Программист из Италии, выложил скриншоты новой функции — fan clubs, exclusive stories и написал, что инстаграм работает над историями для фан-клубов, эксклюзивными историями, доступными только членам фан-клубов. А кнопка «Done» возможно, означает оплату, за просмотр таких сторис из инстаграма.

Эксклюзивные истории фан-клубов в инстаграм

В публикации твиттера, которую добавил @alex193a, он приложил несколько скриншотов. В которых, видно, что иконка сторис у эксклюзивных историй, будет фиолетового цвета. А также текст The Exclusive Stories icon will be purple.

Платные сторис (Stories) инстаграм
Источник; https://twitter.com/alex193a/status/1406995654900125702

Чуть позднее, в другой публикации автор, добавил ещё скриншот, этой новой функции. Добавив, что сделать скриншот такой истории из инстаграма, будет невозможно.

Найти информации, о том, когда эта функция станет доступна в России, не удалось. Будем ждать новостей, на официальном блоге инстаграма.

Источник; Источник; https://twitter.com/alex193a/status/1406995654900125702

Платные сторис (stories) в инстаграм

Возможно ли такое что, такие сторис станут платными? Некоторые каналы в Телеграм, уже обсуждают такое развитие, источников об этом нет.

Если только, предположить теоретически, если есть реклама в инстаграм и любой пользователь может оплатить продвижение instagram публикации. То возможно, что и сторис из сообществ, будут платными — например, подписка на сторис, определённого сообщества или фан страницы (fan clubs, exclusive stories). Где актуальные новости, события, товары или скидки будут публиковаться в сторис — по платной подписке.

Пока можно только порассуждать на эту тему, с одной стороны, это, плата за просмотр контента, а с другой информация инстаграм всегда была общедоступна и бесплатна. При этом есть история, когда любой популярный инструмент, со временем — монетизируется. Ведь это, прибыль компании, которая должна приносить доход.

Мы продолжим следить, за этой новой функцией и возможно очень скоро узнаём — насколько наши догадки, были верны или нет.

--}}
5
0
0
448
Комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать или поставить «Мне нравится».

Актуальное
# драма
128 статей
# мелодрама
71 статей
# фэнтези
51 статей