avatar Фильмы ужасов ▼

Фильм Медея (2022) — Фильмы ужасов подборки кино

Фильм Медея (2022) — Фильмы ужасов подборки кино

Для всех, кто неравнодушен к жанру хоррора и ужасов, неплохой фильм Медея (2022) хоть и вышел он 16 марта 2023, по версии кинопоиска «Атмосфера кино». Современный русский хоррор по сценарию Василий Владимирович Сигарев —  Российский драматург. Нельзя не согласиться ужасы всегда, такое себе атмосферное. Не думал, что ужасы смогут меня затащить, на русское кино, но тем не менее вроде бы зашло.

Обложка фильма
Обложка и скриншот из фильма Медея

Фильм Медея (2022) - жанр: ужасы

Лиза — мать двоих детей, которая прошла через развод и, наконец, начала возвращаться к обычной жизни. Однако, её мир перевернулся, когда она получила странное предупреждение от незнакомца. Этот человек сообщил ей, что на её семье лежит проклятие, и что все дети в её роду умирают.

Трейлер Фильма Медея

Скоротать вечер под ужастик Медея, можно. Но сразу же вас ждёт, затянутый сюжет, не сильно проигранные персонажи не так много заявленного страха и ужаса, как могло бы показаться, при просмотре трейлера. В копилку сообщества всё же добавляю.

Рейтинг фильма Фильм Медея (2022)

  • Кинопоиск: 4.9 оценка.
  • IMDb: .

Забирай в закладки или делись в социальной сети, чтобы не потерять фильм и следить за новиками кино в жанре ужасы. И лайк с вас.

--}}
2
1
1
252
Комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать или поставить «Мне нравится».

1
Стоит ли смотреть фильм МЕДЕЯ? Я не сомтрела после 8 минуты) МЕня рвёт от русского кино, как формулировать слово рвёт решает каждый для себя сам, я смотрю фильмы коротко и ясно, если в самом начале люди --- неестественно играют, делают вещи, которые в обычной жизни не происходят или, как минимум, они мягко сказать отличаются от реальности и действительно, это означает, что все кино будет редкостное ..... Что собственно и происходит в начале фильма МЕДЕЯ, смотрела ли я фильм ? Нет 8 минута в кафе с диалогами, которые наверно обожает сам сценарист и рижисер, по мнению, которого это наверно круто интересно меня начинает - второе слово в первом предложении.  Рекомендовать фильм Медея не могу, не просто не смотрю когда актёрская игра не лезет, честно говоря Джеймс Бонд 1985 года, будет поинтереснее. Просто лично моё мнение, просто прошу можно выкладывать что-то стоящее.
На вкус и цвет товарища нет, )) хорошо я постораюсь выкладывать побольше нового и интересного. Фильм Медея, просто новинка как бы, в нынешном положении кино, и рак рыба. Ну а отзывы про кино конечно можно посмотреть на кинопоиске ну и оценки я публикую, у этого фильма пока низкая оценка Кинопоиск: 4.9  
Актуальное
# драма
131 статей
# мелодрама
71 статей
# фэнтези
51 статей