avatar Viktorswat

Hamster Kombat играем в тапалку | мини игры Телеграм

мини игры Телеграм

Тренд 2024 года телеграм, кошелёк телеграм и, конечно, игры в мини-приложениях прямо в телеграм. Их такое количество, что порой кажется, что можно создавать ферму для мини-приложения. Делюсь с вами кликерами и тапалками и мини-играми, которые потом могут стать криптовалютой.

Это нефинансовая рекомендация, по одно простой причине — это просто игры, денег никто не собирает и не требует, можно играть, проходить задания, звать друзей и так далее. Сегодня расскажу про Hamster Kombat, тапалка в которой собрал уже 4 миллиона монет. Игрушка бесплатная, нет никаких транзакций, никаких финансов. Ну по крайней мере пока, просто игра.

Разработчики обещают листинг токена — скоро. Если ничего не требуется, почему бы не поучаствовать. У Ноткоина получилось, кто сказал, что другие хуже, тем более проектов и экосистем на блокчейне TON, становиться всё больше.

О Hamster Kombat мини игре в Телеграмм

Давайте сразу к игре Hamster Kombat, это кликер, кто не знаком ещё, смысл простой. Практически у всех, не берём в расчёт мини-приложения и ботов, которые позволяют майнить монеты. В этой игре чуть-чуть по-другому, по сути есть персонаж, это может быть монета, как у ноткоина или зомби. В нашем случае персонаж — это хомяк, по нему мы тапаем он даёт монеты, которые собиарем, ну а в день листинга криптовалюты, получаем уже реальные деньги. Листинг это когда, криптовалюта появляться на криптобирже. Но об этом ещё нет речи, пока просто игра.

В это верит 1,7 миллиона подписчиков, в группе телеграм Hamster Kombat. Это, конечно, не 60 млн, как у ноткоина, но цифра внушительная для мини-игры в телеграм. Изучите проект самостоятельно и принимайте решение, об использовании бота и игры в него. По версии, кликер апп, второе место после ноткоина.

Hamster Kombat мини игры
Hamster Kombat

Мини-игра hamster_kombat_bot в телеграм и что нужно делать ?

https://t.me/hamster_kombat_bot ссылка на игру в телеграм. Открываем хомяка и попадаем на главнй экран. Я участвую, поэтому скриншоты, будут в реал тайм, то есть у меня уже есть монеты и некоторые бусты.

Первое, что вам откроется, это главный экран мини-игры. Хомяк внутри круга или монеты, наверное. Кликом по хомяку, вы зарабатываете монетки, которые отображаться над персонажем.

Под персонажем хомяка, есть иконка энергии, а на противоположной стороне ракета с надписью буст. Бусты можно собирать в определённое время, они бесплатные. Их суть пополнять энергию и увеличивать, количество монет за один клик по хомяку.

Мини-игра hamster_kombat_bot в телеграм и что нужно делать ?
hamster_kombat_bot

hamster kombat механика игры и повышение автокликера

Механика уже описана выше — фактически. Это просто и понятно, нужно тапать пальчиками по монетке с хомяком, можно увеличить буст и количество собираемых монет.

А вот второй пункт намного интереснее, это получение дополнительных монет каждый час в автоматическом режиме. Ну единственное что придётся, собрать их, когда откроется игра.

Для этого давайте наглядно рассмотрим, пример. За прокачку вашего хомяка и получение дополнительного количества монет, нам нужна вкладка — mine.

В этом пункте нижнего меню вы найдёте, 4 вкладки, это такие некие мемы карточки, которые помогают прокачивать вашего хомяка. Названия связаны с криптовалютами и крипторынками, но пока это не имеет никакого отношения к индустрии криптовалют.

Это просто, карточки оплачивая которые внутренними монетами, вы увеличиваете количество добычи монет в час. Точное количество, которое, вы добываете в автоматическом режиме, отображено в верхней правой части экрана, вашего аккаунта в игре hamster kombat.

hamster kombat механика игры и повышение автокликера
hamster kombat

Hamster kombat как вывести деньги | это не деньги

Все мини игры в телеграмме разделены, на самые разные категории. Игры создаются под определённое событие, например, создание криптовалюты в определённой сети блокчейна. В Телеграм это, блокчейн, построенный на TON. Это и скорость, обработки транзакций, своя экосистема и так далее в огромный мир криптоиндустрии.

Игры в телеграм, могут быть привязаны к определённым монетам, которые будут выпущены или уже выпущены. Их могут получить, например, участники игры в зависимости, от уровня и добытых монет в игре.

Hamster kombat не исключение, у них есть в игре пункт — листинг. А вот будет он ли он или нет, это можно будет узнать только в сообществе игры. 

Сейчас в игре, нет ни кошёлка ни адреса, ничего из того, что могло бы помочь вывести деньги. Именно этот вопрос, чаще всего спрашивают пользователи. Сейчас это просто, игрушка по интересам прокачать хомяка, собрать побольше монеток. Далее нужно следить за анонсами и обновлениями игры.

Обычно в играх, связаных с криптовалютами есть возможность подключения кошелька, это могут быть кошельки в сети TON, Tonkeeper, TON Wallet или даже внутренний кошелёк вашего аккаунта в телеграме. А также, помимо перечисленного есть и другие сети и кошельки, для игр, майнинга и так далее.

Пока никаких анонсов не было, что это будет никому не известно. Повторюсь, это просто игрушка с монетками. Может быть, завтра её не станет, а может она превратиться интересное приложение, кошелёк или игру. А монеты станут криптовалютой, которая будет торговаться на криптобиржах.

Поэтому отдельное внимание к безопасности, ничего покупать в этой игре не надо, она ни к чему не привязана и полностью бесплатная. Это не реальные деньги и не криптовалюта, а так как это просто монетки, то и ответ, куда вывести деньги, будет никуда. Покрайней мере пока что, ну в будущем, может быть, это станет игра с реальными средствами, которые можно будет выводить и продавать.

--}}
1
0
0
206
Комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать или поставить «Мне нравится».

Актуальное
# драма
131 статей
# мелодрама
71 статей
# фэнтези
51 статей