avatar Надежда Куликова

Коллаб на троих: Ольга Бузова, Даня Милохин и Аня Pokrov в клипе «Так сильно»

Ольга Бузова и Аня Pokrov

Спустя несколько дней после выхода релиза «Так сильно» девушки опубликовали в Instagram посты, в которых сообщили о премьере клипа. Ранее было известно, что в съемках пригласили поучаствовать известного TikTok-блогера и певца Даню Милохина.

 

Разбираем текст песни «Так сильно»

По словам Ольги Бузовой, песня поддержит каждого, кто переживает сложный период в отношениях. По задумке артисток, трек должен мотивировать преодолевать трудности, а не усиливать грусть и тоску после неудачных любовных отношений.

«Когда твое сердце разбито, и ‟почва уходит из-под ног” , тебе кажется, что жизнь закончилась, и ничего хорошего тебя больше не ждет… Но это не так… Конечно, боль не проходит…Просто со временем, она утихает и ты привыкаешь с ней жить.

Очень важно, чтобы в этот момент с вами были близкие люди, семья, которые просто вам скажут: ‟Девочка соберись”. Все будет хорошо. Если ты умеешь любить, это уже дар, не всем это дано… Поэтому, вытираем слезы, и вперед», – написала Ольга о клипе в Instagram (орфография и пунктуация сохранены. – Прим. автора).

Яркие моменты клипа Ольги Бузовой и Ани Pokrov "Так сильно"

Визуально видеоролик сделан действительно очень красиво и нежно. Запомнился момент, когда в самом начале ролика Ольге Бузовой стреляют в грудь, затем неожиданно появляется другой кадр, но уже с Аней Pokrov, у которой такая же рана в груди, как у Ольги. Вероятно, данная сцена символизирует душевную боль потери отношений. Практически каждый знаком с горечью утраты чего-то важного. В треке Аня и Ольга обращаются к абстрактной девушке:

"...Но если вдруг он напишет, что больно, То ударь еще, то ударь еще, Новые люди, старые ошибки, Ой, девочка, соберись, И пускай не любит, у тебя все будет, Главное – не влюбись так сильно..."

Возможно, многие слушательницы поставят себя на место лирической героини песни.

Также клип запомнился эффектными сценами падений Ольги и Ани. Образы исполнительниц проработаны до мелочей: молодежный макияж, легкие ткани в пастельные тонах.

Аня Pokrov
Кадр из клипа "Так сильно"

И конечно, запал в самое сердце образ Дани Милохина. Думаю, комментарии излишни, Даня всегда великолепен.

Даня Милохин
Кадр из клипа "Так сильно" 

Согласно комментариям пользователей на YouTube-канале Ольги Бузовой, аудитория тепло приняла песню и клип.

«Ну это реально круто. Неожидала ни от Бузовой такого , ни от Покров», – отметила Настя Кашевська.

«У них голоса такие, что в одном треке это круто звучит . Голоса подходят . Крутоооо», – написала Ася Мирзаханян.

«Ребят реально крутой клип этого года давайте поддержим и залетим в тренды ютуба на первое место», – предлагает Саёхат Забирова

(орфография и пунктуация пользователей YouTube даны без изменений. – Прим. автора).

Однако ролик уже попал в тренды, правда, не на первое место, а на шестое. Видео уже собрало больше 1 млн просмотров. У Ольги Бузовой огромная аудитория в Instagram, об этом мы писали здесь. Думаю, просмотры будут только расти, тем более клип уже зашел аудитории.

--}}
1
0
0
427
Комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать или поставить «Мне нравится».

Актуальное
# драма
128 статей
# мелодрама
71 статей
# фэнтези
51 статей