avatar Polya T.

Кто такая Ким Кардашьян и почему о ней все говорят

Кто такая Ким?

Все слышали имя Ким Кардашьян, но многие до сих пор не знают, чем она прославилась и почему СМИ то и дело интересуются проблемами её личной и общественной жизни. Почему девушка, которая меняет цвет волос, чаще, чем перчатки - главная героиня таблоидов, лидер мнений и самая влиятельная звёздная персона? Мы расскажем, кто такая Ким Кардашьян и чем она прославилась.

Кто такая Ким?

Кимберли Кардашьян родилась в Лос-Анджелесе 21 октября 1980 года в семье известного звёздного адвоката Роберта Кардашьяна. Первое упоминание известной фамилии  в крупных СМИ связано со скандальным делом американского футболиста О Джея Симпсона. В июне 1994 года популярный спортсмен был обвинён в убийстве своей бывшей жены Николь и официанта Рональда Голдмана. 

Ким с отцом
Ким и Кортни Кардашьян с отцом Робертом

О Джей был лучшим другом отца Ким и последний представлял его интересы в суде. Это дело стало нарицательным, а фамилия Кардашьян впервые просочилась в прессу. 

В начале нулевых Ким создала образ светской и гламурной тусовщицы: девушка тусовалась с Пэрис Хилтон, Линдсей Лохан и другими звёздами. Вскоре Ким прославилась не самым удачным образом: в сеть слили интимное видео с её участием, но как выяснилось позже - это было специально срежиссировано её матерью - Крис Дженнер, ведь она главный менеджер для своих дочерей.

Ким и Пэрис
Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян 

Семейство Кардашьян

У Ким две родных сестры: Кортни и Хлои, две сводных: Кайли и Кендалл Дженнер и брат Роберт. Путь к славе для Ким продолжился участием в суперпопулярном реалити-шоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up With The Kardashians), когда Крис заключила контракт с известным телеканалом E! 

Шоу построено по принципу «Семейки Осборнов» и других популярных реалити. Камеры следовали за сёстрами повсюду, где сёстры рассказывали о своих проблемах в личной жизни, про подготовку к  свадьбам и их многочисленные проекты. Кардашьян - очень дружная семья, которая соблюдает все традиции.

KUWTK
Герои реалити-шоу Keeping Up with The Kardashians

Шоу транслирует семейные ценности, разве что герои - не самые традиционные, а звёздные и с большими финансовыми возможностями. В 2020 году Крис объявила о закрытии шоу, которое транслировали с 2007 года, а весной этого года выйдет последний сезон.

Ким - бизнесвумен

За спиной у Ким было два неудачных брака, но в 2013 году она начала встречаться с известным рэп-музыкантом Канье Уэстом, а через год у них родилась дочь Норс. Личная жизнь стала только катализатором личного бренда Ким Кардашьян и укрепила её образ в СМИ. За ней продолжали бегать папарации, но теперь на Ким было направлено ещё больше камер, ведь она стала Ким Кардашьян Уэст и изменила свой стиль. После открытия Канье собственного бренда одежды - Yeezy, Кимберли первая выходила на улицу в его одежде и весь её лук, вмиг сметался с полок магазинов. 

Ким рекламирует Yezzy

Икона эпохи селфи - Ким в 2016 году заработала более 45 миллионов долларов на приложении. Игрушка под названием Kim Kardashian: Hollywood позволяла игрокам окунуться в идеальный мир Ким:  игроку, чтобы хорошо выглядить, надо ходить по салонам, успевать выбирать наряды для красной дорожки, а также следить за империей Кардашьян. 

Вскоре после того, как сводная сестра Кайли Дженнер с помощью матери открыла косметический бренд - Kylie Cosmetics, Ким, недолго думая, решила ступить на эту поляну и посоперничать с младшей сестрой. Девушка создала свой бренд KKW Beauty, который позиционировался, как идеальная косметика для натурального макияжа. 

Не всем известно, что Ким много лет борется с псориазом и в 2019 году, бизнесвумен с помощью технологов разработала линию косметики для тела, чтобы летом девушки могли не стесняться пораженных участков тела, а в 2018 году выпустила линейку домашнего белья для любого типа фигуры под названием SKIMS.

Рекламная кампания Skims
Рекламная кампания SKIMS

Ким Кардашьян признана самой богатой девушкой в мире по верии журнала Forbes, ведь её доход оценивается почти в миллиард долларов, а именно - 900 миллионов долларов. 

Во время недели моды в Париже в 2016 году, звезду чуть не убили и ограбили почти на 10 миллионов долларов. После этого трагического события, светская дама Ким изменила свои представления о безопасности и стала жить более скрытно.

Кардашьян последние два года занимается изучением права, чтобы помогать тем, кто оказался в безвыходной ситуации. Например, она помогла женщине по имени Алиса Мария Джонсон, которую осудили пожизненно. Ким добилась рассмотрения её дела в администрации президента, а это дорогого стоит. Будучи матерью четырёх детей, она делает всё для их свободной и комфортной жизни. 

Ким с детьми
Ким с детьми на отдыхе

Пандемия не прошла гладко и для Кардашьян - после сообщения про обострение биполярного расстройства мужа Ким - Канье Уэста, появились новости о их возможном разводе. 

Ким и Канье
Последняя семейная фотография звёздной пары
--}}
1
0
0
199
Комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать или поставить «Мне нравится».

Актуальное
# драма
111 статей
# мелодрама
60 статей
# фэнтези
50 статей
# комедия
37 статей