avatar Polya T.

Лучшие фильмы о будущем 2019 года

Лучшие фильмы о будущем 2019

Будущее - это то, что манит больше всего. Уже не одно десятилетие писатели-фантасты и вместе с ними режиссёры пытаются нарисовать и представить картинки того, что могло бы быть. Благодаря возможностям кинематографа, режиссёры могут тправлять своих героев как «назад в будущее», так и в прошлое. Расскажем про некоторые фильмы, в которых описывают события из недалёкого будущего, выпущенные в 2019 году.

Гемини/Gemini

Проект фильма «Гемини» разрабатывался и менял студии почти 20 лет и в 2019 году с участием «плохого парня» и «Хэнкока» - Уилла Смита, фильм наконец-то оказался на экранах. Постановкой фильма занялся тайваньский режиссёр Энг Ли («Крадущийся тигр, затаившийся дракон»), а сценаристом выступил один из создателей культовой «Игры престолов» - Дэвид Бенниофф.

 

Морской разведчик - снайпер Генри Броган (Смит) уже на пенсии и после встречи со старым другом всплывут интересные подробности о его прошлом деле и Генри посчитает нужным разобраться в этом. Генри предстоит столкнуться с Джеком Броган - со своим клоном-убийцей. События в фильме будут разворачиваться стремительно и Генри с Джеком успеют оказаться и в Колумбии и в Венгрии.

Зомбилэнд: Контрольный выстрел/Zombieland: Double Tap

 

У постапокалиптичного зубодробительного кино, придуманного Рубеном Фляйшером («Охотники на гангстеров») и Реттом Ризой, в 2019 году, вышло продолжение. Через 10 лет после событий нового фильма, главные герои стали экспертами в выявлении новых случаев заражения. Помимо борьбы с монстрами, герои не забывают и о личной жизни - Колумб (Джесси Айзенберг) планировал сделать предложение Уичито (Эмма Стоун), но через месяц в их судьбу ворвётся роковая блондинка. Таллахаси (Вуди Харрельсон), Колумб, Уичито и Литл-Рок (Эбигейл Брейслин) продолжат сражаться с зомби-монстрами. 

Терминатор: Тёмные судьбы/ Terminator: Dark Fate

В последней части продолжения про культового героя Терминатора действие происходит спустя 25 лет после событий второй части франшизы. По сюжету машины отправляют усовершенствованного Терминатора с обозначением REV-9 (Диего Луна) в будущее, чтобы убить Дэни Рамоса (Наталья Рейес). Терминатор оказывается в Мексике, а из 2042 года солдат Грейс (Маккензи Дэвис) отправляется из будущего, чтобы защитить её. 

 

Битва за Землю/ Captive State

Фантастический триллер Руперта Уайатта («Восстание планеты обезьян») рассказывает про события в Чикаго спустя 9 лет после вторжения инопланетян. Вселенной пришлось сдаться, ведь на их планету пришли “Законодатели” - так называют себя прибывшие пришельцы. Главный герой Габриэль (Джош Сандерс) хочет сбежать или хотя бы улучшить свои жизненные условия, к тому же ему противостоит командир полиции Уильям Маллиган (Джон Маллиган).

 

Алита: Боевой ангел/ Alita: Battle Angel

Фильм от создателей «Детей шпионов» Роберта Родригеса, основанный на известной одноимённой манге, нарисованный в киберпанк-стилистике от художника Юкито Кисиро про девушку-киборга, откладывался неоднократно. Сценарием к фильму занимался Джеймс Кэмерон («Титаник») и из-за съёмок «Аватара», съёмки переносились. Действие фильма разворачивается в 2653 году после всемирной катастрофы, наша планета была опустошена.

 

Однажды учёный по имени Дайсон Идо (Кристоф Вальц) обнаруживает девушку-киборга, он прикрепляет к телу мозг своей дочери и даёт ей имя - Алита (Роза Салазар). В картине тесно переплетаются несколько сюжетов - постапокалиптическая история с новыми технологиями. Каким бы был наш мир через 300 лет, если бы наступил апокалипсис? 

--}}
0
0
0
54
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии Вы должны быть зарегистрирвоанны

Актуальное
# драма
69 статей
# фэнтези
39 статей
# мелодрама
28 статей
# комедия
24 статей