avatar Надежда Куликова

Моргенштерн снова жжет, а Ольга Бузова плачет: о том, как прошла ежегодная музыкальная премия Жара Music Awards

Жара Music Awards

В Crocus City Hall состоялась ежегодная премия «Жара Music Awards». Церемонию вели Филипп Киркоров и Ксения Собчак. Мероприятие не обошлось без происшествий, смешных моментов и казусов.

Милохин – это стиль. Милохин – это фешн

Даня Милохин поразил всех своим внешним видом на красной дорожке. На блогер надел тканевую накидку с пришитыми к ней металлическими треугольниками. Тиктокер эффектно расположил элемент одежды на правой руке. Решение оказалось выигрышным, текстильный аксессуар напомнил крыло птицы.

«А ты кто? Орел с одним крылом?», – поинтересовалась телеведущая Юлия Барановская, которая встречала гостей на красной дорожке.

Под жакетом Юлия Барановская,нашла у Дани цепи, только не золотые, а цвета металлик. Полагаем, наряд отсылает к нашумевшей коллаборации Дани и Николая Баскова.

Даня на сцене. Источник: spletnik
Даня Милохин на сцене. Премия Жара Music Awards. Источник: spletnik

Блогер получил статуэтки сразу в двух категориях: «Трендcеттер года» и «Связь поколений» за мега-популярный трек «Дико тусим». Символизм костюма был, очевидно, к месту.

Бузова снова плачет?

С Ольгой Бузовой на красной дорожке случился конфуз. Дело в том, что элементы платья цеплялись друг за друга. На помощь пришел коллега Даня Милохин. Ольга умело воспользовалась ситуацией. Она совместно с Даней спела отрывок своего сингла «Так сильно» (на тот момент релиз еще не вышел).

Ксения Собчак и Филипп Киркоров
Ксения Собчак, Филипп Киркоров и Ольга Бузова. Источник:spletnik

На церемонии телеведущая вышла объявлять победителя в спецноминации «За вклад в искусство». Мероприятие вели Ксения Собчак и Филипп Киркоров. Ксения вспомнила недавний разрыв с Давой и решила обсудить эту тему с Филиппом Киркоровым в присутствии Ольги. В конце концов, телеведущая не выдержала и покинула сцену в слезах.

Шоу от Моргенштерна

На премии отличился популярный рэп-исполнитель Моргенштерн. Музыкант одержал победу в категории «Прорыв года». Морген после благодарственной речи обратился ко всем гостям премии с новостью.

Моргенштерн с Собчак
Моргенштерн и Ксения Собчак. Источник:spletnik

«Я сегодня запускаю свой первый челлендж в Тик Токе», – сообщил исполнитель.

«Нам даже страшно подумать что это», – в ответ призналась Ксения Собчак.

« А я сейчас покажу. Правда, я не договорился с ди-джеем. Музыки не будет, но вы представьте ее в голове», – предложил Моргенштерн

После мини-диалога рэпер продемонстрировал череду несвязных между собой движений. Как оказалось, так блогер запустил челлендж «Тупой танец». Каждый желающий должен записать нелепый танец под трек «Новая волна». В качестве приза победителя ждет ужин с Моргенштерном в KAFI.

--}}
0
0
0
80
Акутальное
# драма
60 статей
# мелодрама
25 статей
# фэнтези
25 статей
# комедия
24 статей