avatar Константин Плисов

Нейросеть Кандинский и ваш интерес к нейросети Kandinsky 2.2

Kandinsky 2.2

Нейросеть Кандинский, симулирующая работу человеческого мозга, для поиска вдохновения или создания нужных иллюстраций. Такая нейрошутка, про стимуляцию, условно, конечно. Если без шуток, сегодня разбираю нейросеть и генератор иллюстраций Кандинский 2.2, после обновления, естественно. Про обновление было в моём посте - нейросеть для генерации онлайн-изображений Kandinsky 2.1 от «Сбера» обновилась до 2.2.

Слишком много, Кандинского и цифр и слов нейрон. Не будем особо вникать, каким образом компьютер может создавать произведения искусства. Если наверно, просто, то это возможно благодаря разработке нейросети «Кандинский 2 и предшественника версии 1», которая способна генерировать уникальные картины. Производное, вероятно, от выдающегося художника Василия Кандинского.

Ваш интерес к нейросети Кандинский

В чём ваш интерес, скорее всего, вы искали просто сам генератор и хотели его протестировать. Всё именно так и обстоит. И я надеюсь, вам будет интересно не только, поиграть с нейронной сетью Кандинский, но и посмотреть похожие сайты. Которые могут создавать куда более, реалистичные изображения, картины, пейзажи и всё, что только может вообразить ваш ум.

Для веса, своим словам и уверенности, что вы не упустите ничего нового, предлагаю заглянуть в мою ленту. Где я уже собрал, десятки сайтов, публикаций, генераторов для описаний (промотов) для генерации и изображений и всё в этом духе. Связанное непосредственно, с иллюстрациями в мире нейронных сетей и не только об этом. Поэтому немного о Kandinsky 2.2 и сайтах похожих на нейронную онлайн-сеть, упомянутую чуть ранее.

Нейросеть кандинский [Kandinsky 2.2]

https://www.sberbank.com/promo/kandinsky/ - это страница промо, от сбера. На которой вы можете познакомиться с описанием и перейти, на редактор от https://editor.fusionbrain.ai/.

Kandinsky 2.2
Kandinsky 2.2

Именно здесь и расположена, нейро-мастерская, для генерации изображений на русском языке. Можете пробовать, писать описание в диалоговое окно и получать результат в виде изображения.

  • Редактор удобный и простой, есть дополнительные функции, ластик (стирательная резинка), возможность загрузки своих изображений с последующим их изменением, а также выбор стиля и возможность скачать своё произведение искусства.
  • Выбор стиля расположен в левом нижнем углу, там добавлено много интересных стилей, в которых можно создавать свои иллюстрации. Это и аниме, стили великих художников, Кандинского в том числе, стиль советские мультики, средневековая живопись, киберпанк и так далее.

В общем, все самые привлекательные и распространённые стили, для нейронных генераторов изображений. 

Сделаем в Кандинском киберпанк — котиков

Давайте выберем стиль — киберпанк и попробуем сделать котиков. Просто потому, что котики, самые милые питомцы, в особенности со времён сотворения интернета.

Запрос введу простой: милые кошечки в тумане, ультрадетализированный, высокое качество, официальное искусство, фэнтези-арт, обложка, кинематографический стиль.

Милые кошечки в тумане, ультрадетализированный, высокое качество, официальное искусство, фэнтези-арт, обложка, кинематографический стиль
Милые кошечки

Получились вот такие кошечки. Теперь что касается описания, вы можете тренироваться самостоятельно. Плюс на промостранице, посмотреть, какие описания они же промты, составляли другие люди. Их там не много, но для примера, то что надо.

Сразу отмечу, что для составления описаний, они называются на промты, от английского promt. Существуют генераторы, которые созданы именно под определённые модели и стили, нейронных сетей. Список генераторов для составления описаний, можно посмотреть в статье — Генератор{Ы} промтов для нейросетей.

Похожие сайты на Кандинский 2.2 генеративные сайты на основе нейронных сетей 

ONLINE GENERATION https://tensor.art/ Бесплатный генератор изображений построенный, на нейронных моделях. Здесь найдёте тысячи изображений с описанием (на английском языке). Почти все генераторы изображений созданы как социальные сети. Где люди выкладывают свои работы и делятся ими с другими участниками сайта. Плюс некоторые рассказывают, какие модели нейронных сетей они использовали.

Самое классное, это что вы можете генерировать изображения на основе, уже готовых описаний, картинок и моделей. Для этого просто, нужно выбрать нужную иллюстрацию и нажать на кнопку — ремикс. После чего в вашем кабинете откроется панель генерации, а все настройки в автоматическом режиме, подтянуться в вашему генератору.

Похожие сайты на Кандинский 2.2 генеративные сайты на основе нейронных сетей
https://tensor.art

Раскройте свой творческий потенциал с помощью силы Leonardo Ai

https://leonardo.ai/ Один из лучших генераторов, удобный и простой, правда, тоже на английском языке. Каждый день вам, начисляют 150 кредитов, с помощью которых можно генерировать иллюстрации бесплатно. Очень много моделей и стилей, в которых можно создавать изображения, от пиксельных иллюстраций до фотореализма.

Помимо этого, есть встроенные редакторы, наподобие канвы, которая у нас пока не работает к слову. Хотя сложно назвать её аналогом, потому что она построена на нейронных сетях. Но некоторые функции, по редактированию выполнены в том же стиле.

Раскройте свой творческий потенциал с помощью силы Leonardo Ai
Leonardo Ai

Эта нейросеть обладает уникальными возможностями в создании абстрактных композиций. Она использует сложные алгоритмы и свёрточные нейронные сети, чтобы анализировать и интерпретировать художественные приёмы и стиль, в изображение, которое вы генерируете.

Больше похожих публикаций:

Информации очень много, если вы хотите просто поиграть с нейросетью и порисовать, то Кандинский 2.2 великолепный инструмент. В случае если вас интересует более, профессиональный уровень создания иллюстраций, для сайтов, рекламы, креативов, может, для вдохновения или перерисовки на планшете. То в моих публикациях вы найдёте, десятки нейронных сетей, описаний к ним, моделям, промтам под отдельные стили. Ссылка на мой профиль, рядом с аватаркой, этой публикации.

--}}
3
0
0
488
Комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать или поставить «Мне нравится».

Актуальное
# драма
131 статей
# мелодрама
71 статей
# фэнтези
51 статей