avatar Polya T.

Неизвестные фильмы с Брюсом Уиллисом, которые вы могли пропустить

Неизвестные фильмы с Брюсом Уиллисом

Начав свою успешную карьеру с ролей «супермена с похмелья» («Пятый элемент», «Крепкий орешек»), Уиллис, уже находясь в почётном возрасте, расширил свою актёрскую палитру и последние лет пятнадцать играет загадочных, умудрённых опытом «крутых чуваков». Его персонажи могут быть и наёмными убийцами и копами в отставке, частными детективами и даже хирургами, но герой Уиллиса всегда знает, как надо поступить и кого следует наказать.

Счастливое число Слевина

Картина от режиссёра «Шерлока» и «Одержимости» Пола Макгигана, выпущенная в 2006 году, поставлена по сценарию Джейсона Смиловича («Парни со стволами»). Парень по имени Слевин (Джош Хартнетт) оказался в непростой ситуации - его приняли за другого человека, который должен много денег.

В одном полотенце после душа он успел побывать в офисах двух заклятых врагов, каждый из которых ему предложил сделку в счёт уплаты долга. Босс (Морган Фримен) и Рабби (Бен Кингсли) когда-то были друзьями, пока не погиб сын одного из них и теперь ни тот, ни другой не выходит из дома. Под мелодию известной песни Kansas City Shuffle наёмный убийца по кличке Добрый кот (Брюс Уиллис) выполнит условия договора в обход главного героя, но знают ли криминальные авторитеты, что Слевин не тот, за кого себя выдаёт

Сиротский Бруклин

Звезда одного из главных фильмов 1999 года «Бойцовский клуб» - Эдвард Нортон снял ленту про нью-йоркского детектива Лайонелла Эсрогга, страдающего синдромом Туррета. Лайонелл в самый неподходящий для него момент, начинает ругаться самыми бранными словами, чем пугает окружающих. После гибели своего друга и ментора Фрэнка Минны (Брюс Уиллис), Эссрог считает своим долгом разобраться в причинах таинственной смерти Фрэнка.

Несмотря на то, что в фильме довольно мало экранного времени уделено герою Брюсу Уиллису, но его герой выполняет самую главную функцию. Также «Сиротский Бруклин» поднимает некоторые социальные проблемы, особо популярные в экономической столице США в середине пятидесятых.

Жажда смерти

Актёр, которого открыл голливудский задрот Квентин Тарантино - Элай Рот («Бесславные ублюдки») переквалифицровался в режиссёры и в 2017 году выпустил убойную картину, в которой размышляет о мести. На роль бытового супергероя был выбран Брюс Уиллис. Его герой хирург-травматолог Пол Керси счастливо обитает в престижном районе Чикаго со своей семьёй: дочерью Джордан (Камила Мороне) и женой Люси ( Элизабет Шу).

Однажды в его дом забирается группа неопытных грабителей, которые лишают жизни его жену, а дочь оказывается в коме. Пол в этот момент находился на работе и проводил сложную и длительную операцию. После трагического события, Керси видит смысл жизни лишь в одном - наказать обидчиков.

Королевство полной луны

Американский режиссёр Уэс Андерсон («Семейка Тененбаум», «Гранд отель Будапешт») славится своим уникальным стилем, который отличается симметричными кадрами, яркими интерьерами и необычными персонажами. В фильме Moonrise Kingdom в присущей ему манере, режиссёр расскажет историю, однажду случившуюся в скаутском лагере «Айвенго» в вымышленном городе Нью-Пензанс где-то в Новой Англии.

Один из детей - Сэм Шекаски сбегает из лагеря и теперь главному скауту Рэнди Уорду (Эдвард Нортон) предстоит срочно вернуть его. Параллельно в семье Бишоп, 12-летняя девочка по имени Сьюзи, уверенная в нелюбви своей матери, решает сбежать из дома, захватив с собой лишь любимые книги и пластинки. Опечаленная мать в исполнении Фрэнсис Макдорманд, вынуждена просить о помощи шерифа полиции капитана Шарпа (Брюс Уиллли) и по совместительству своего любовника, о помощи, пока Сюзи и Сэм разбивают совместный лагерь на берегу одной из местных рек.

Завтрак для чемпионов

Экранизация культового романа американского писателя Курта Воннегута, была выпущена в 1999 году. Девяносто девятый - год выхода «Бойцовского клуба» и «Матрицы», «Быть Джоном Малковичем» и «Жестоких игр» и других культовых фильмов. В фильме режиссёра Алана Рудольфа («Игрок») герой Брюса Уиллиса - Дуэйн Гувер - успешный американский бизнесмен, переживает кризис и нервное истощение..

Гувер - продавец автомобилей в Мидленд Сити, Индиана пытается покончить с собой, но ни один из членов его семьи не замечает, что с главой семейства происходит что-то не то. В это же время мало популярный писатель Килгор Траут (Альберт Финни) поехал автостопом по США и оказался в Мидленд-Сити. Роль Гувера выбивается среди всей фильмографии Уиллиса хотя бы тем, что его герой не уверен в себе и в своих поступках. Чёрная комедия Рудольфа была номинирована на Золотого медведя на 49-м Международном Берлинском кинофестивале.

Цвет ночи

Эротический триллер от культового режиссёра Ричарда Раша («Трюкач», «Напрямик») с Брюсом Уиллисом и Джейн Марч известен как первый фильм компании Disney, получивший рейтинг NC17. Уиллис играет известного нью-йоркского психиатра, который переживает глубокую депрессию после гибели своего пациента.

Билл отправляется в Лос-Анджелес, чтобы пройти сеанс групповой терапии. В городе грёз главный герой познакомится с клептоманкой и нифоманкой Роуз (Джейн Марч), с которой у него завяжется бурный роман.

--}}
1
0
0
89
Комментарии

Чтобы оставлять комментарии Вы должны быть зарегистрирвоанны

Актуальное
# драма
68 статей
# фэнтези
39 статей
# мелодрама
28 статей
# комедия
24 статей