avatar Наталья Термосова

Новое реалити-шоу на телеканале ТНТ с ведущей Ольгой Бузовой

106-544dffa3-bd2a-4365-9364-59cf58ae1d8c

Скоро выйдет в показ новое реалити-шоу со знаменитостями и ведущей Ольгой Бузовой.

Стали известны некоторые подробности о новом реалити-шоу «Звёзды в Африке» телеканала ТНТ с ведущей Ольгой Бузовой и ее напарником Михаилом Галустяном. Знаменитыми участниками проекта стали тиктокеры Даня Милохин и Юлия Гаврилина, а так же популярная актриса кино Анна Хилькевич.

Съемки ток-шоу в жаркой Африке начались этим летом и недавно были окончательно завершены. Участниками нового проекта телеканала ТНТ стали такие популярные тиктокеры, как Даня Милохин и Юлия Гаврилина. Участие в проекте приняла и популярная актриса Анна Хилькевич. Многие другие звёзды шоу-бизнеса тоже будут участниками в экстремальном реалити. Ведущей же в телепроекте стала всем известная певица и актриса Ольга Бузова, а имя ее напарника до недавнего времени тщательно скрывалось.

Как оказалось, соведущим Ольги стал не менее известный 41-летний шоумен Михаил Галустян. Михаил сам тоже тщательно скрывал своё участие в качестве ведущего в новом реалити-шоу. Стоит отметить, что Михаил продолжительное время не снимался в телепроектах канала ТНТ.

Полный состав звёзд, снимающихся в проекте пока неизвестен, всего планируется 16 участников,однако некоторые участники ток-шоу все же рассекречены. Популярные тиктокеры Даня Милохин и Юлия Гаврилина, а так же актриса Анна Хилькевич примут участие в новом реалити телеканала ТНТ «Звёзды в Африке»

Само телешоу по некоторым данным будет иметь сходство с другим не менее знаменитым и полюбившимся многим зрителям проектом «Последний герой» на ТВ3. Звёзды в реалити-шоу, как и в «Последнем герое» будут проходить разнообразные испытания, а ещё проверены на прочность и выносливость. Но, по словам создателей, проект будет иметь значительно больший масштаб по сравнению с проектом «Последний герой» телеканала ТВ3. Так же создателями проекта было отмечено, что звёзды по своему желанию будут иметь возможность покинуть площадку в любой момент, например, в момент прохождения ими испытаний. На сегодня выход реалити-шоу запланирован на осень 2021 года. Более подробная информация о конкретном месяце и времени показа реалити неизвестна.  

Стоит добавить, что после объявления в декабре о закрытии скандального и популярного телепроекта «Дом-2», продюсеры ТНТ отказались отпускать Ольгу Бузову, и приняли решение создать несколько новых ток-шоу с ведущей в лице знаменитой Ольги Бузовой. «Звёзды в Африке»-один из таких проектов телеканала ТНТ. Ольга так же отказалась сниматься в качестве ведущей в обновлённом «Дом-2» на другом телеканале «Пятница»,обосновав это тем, что ставит для себя точку в истории телепроекта «Дом-2» и планирует продолжать карьеру,покоряя зрителей в других интересных проектах. Вместо Ольги на роль ведущего взяли Давида Манукяна, более известного под псевдонимом Дава, который является бывшим возлюбленным Бузовой.

Ради реалити-шоу на телеканале ТНТ певица провела один месяц в нереально жаркой Африке и сменила имидж. До полёта в Африку певица перекрасилась в блондинку, а уже в Африке сделала косы, со вплетенными цветными прядями.Недавно Ольга вернулась со съёмок экстремального ток-шоу «Звёзды в Африке». На протяжении всех съёмок Ольга регулярно делилась со своими подписчиками в приложении Instagram некоторыми кадрами из путешествия и новостями о реалити. Певица в своём блоге отметила сложный и напряженный график, но поделилось тем,что результатом и процессом съёмок оказалась очень даже довольна. Так же Ольга делилась со своим подписчиками горячими и откровенными фотографиями из Африки и даже решилась на фотосессию со змеёй.

Так же некоторыми новостями о съемках в проекте в социальных сетях делились известные участники реалити-шоу.

--}}
1
0
0
195
Комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать или поставить «Мне нравится».

Актуальное
# драма
128 статей
# мелодрама
71 статей
# фэнтези
51 статей