avatar Андрей Андрей

Обзор видеоредакторов для создания крутых роликов в Instagram

5cf574b1-6b46-4fbf-b671-d33e79dfea12

1 InShot

Список поддерживаемых языков: русский, арабский, английский, немецкий, португальский, японский, турецкий, китайский, итальянский и другие.

Стоимость: бесплатно (есть подписка за $2.99/месяц).

Размер: 57 Мб.

Скачать для Android

Скачать для iOS

InShot – профессиональный видеоредактор для Android и iOS, который позволяет быстро редактировать ролики для публикации в Instagram. Приложение характеризуется упрощенным интерфейсом, наличием встроенных фильтров и коллажей, а также гибких настроек.

Среди главных особенностей:

  1. Готовые форматы для IGTV, историй или ленты.
  2. Базовые опции, такие как резка, разделение и обрезка роликов.
  3. Размытие заднего плана для неиспользуемых участков.
  4. Фильтры, цветокоррекция и интересные эффекты, например, старая пленка, ТВ, глитч и т.д.
  5. Ускоренное и замедленное воспроизведение.
  6. Текстовые аннотации, стикеры и рамки.
  7. Регулятор громкости звуковой дорожки.

InShot обладает обширным набором функций и позволяет генерировать стильные и креативные ролики для Instagram. При этом для получения доступа ко всем возможностям софта, отключения рекламы и водяного знака, потребуется подключить подписку за 2.99 доллара в месяц. В платной версии есть дополнительные опции.

2 Movavi Clips

Список поддерживаемых языков: английский, русский, немецкий.

Стоимость: бесплатно.

Размер: 120,2 Мб.

Скачать для Android

Скачать для iOS

Movavi является мощным видеоредактором с готовыми инструментами и сценариями для разных категорий пользователей: от начинающих видеоблогеров и любителей, до профессиональных операторов и монтажеров.

Также разработчики предусмотрели наличие специализированной версии ПО для пользователей социальных сетей. Она называется Movavi Clips и подходит для использования на iOS и Android-девайсах.

С помощью утилиты можно:

  1. Удалять ненужные фрагменты на роликах и обрезать исходные видеофайлы.
  2. Комбинировать разные слои в оптимальном порядке.
  3. Добавлять аудиодорожку под видео, открыв встроенную библиотеку композиций или собственные треки.
  4. Сохранять ролики на планшете или телефоне с подходящими пропорциями и разрешением.

Movavi Clips характеризуется упрощенным интерфейсом, поэтому подходит даже для новичков, которые не сильно хорошо разбираются в тонкостях обработки видео. Для людей, которые нуждаются в расширенном функционале, например, для блогеров, авторов обучающих курсов, либо создателей рекламных видео, есть профессиональный пакет за 1490 руб. Список всех доступных опций опубликован на официальном сайте приложения.

3 Quik

Список поддерживаемых языков: русский, испанский, корейский, немецкий, португальский, китайский, французский, шведский, японский, английский.

Стоимость: бесплатно (Pro-версия стоит $4.99/месяц).

Размер: 219,7 Мб.

Скачать для Android

Скачать для iOS

Quik – это мощный видеоредактор, который разрабатывался для монтажа роликов с GoPro. При этом его можно использовать и при обработке видеоматериалов, созданных на Android или iOS-устройствах. Вы можете импортировать исходные файлы из любого источника, в том числе и с камеры смартфона.

Пользователь может создавать уникальные ролики, либо предоставить приложению возможность сгенерировать клип самостоятельно, собрав все материалы вместе. Готовый результат будет выглядеть профессионально: в видео появится звуковая дорожка, плавные переходы и срезы. Утилита поддерживает одновременный импорт до 500 файлов и может работать с кодеками H264, MP4, MOV и другими.

По умолчанию предусмотрена клавиша для добавления текстовых аннотаций и музыкальных треков. Видео воспроизводится в замедленном или быстром режиме. Продолжительность ролика подбирается с учетом типа публикуемой социальной сети. Для Instagram есть несколько заготовок под посты, Stories и IGTV. В распоряжении пользователя Quik огромный набор инструментов для создания крутых роликов в несколько кликов.

4 Magisto

Список поддерживаемых языков: русский, арабский, венгерский, греческий, английский, испанский, хорватский, японский, китайский (упрощенный и традиционный), румынский и другие.

Размер: 135,4 Мб.

Стоимость: (в зависимости от выбранного пакета: Премиум - $4.99/месяц, Профессиональный - $9.99, Бизнес: $34.99).

Скачать для Android

Скачать для iOS

Magisto является мощным видеоредактором для пользователей Instagram. Пользователю предлагается 3 тарифных плана с разной ценовой политикой и доступными функциями (Премиум, Профессиональный и Бизнес).

Также есть пробная версия для ознакомления с основными инструментами и опциями. Magisto отлично подходит для тех людей, которые мечтают создавать креативные ролики, но не хотят тратить много времени и усилий на творческий процесс. Его могут использовать представители малого и среднего бизнеса для разработки рекламных роликов, видеопрезентаций и прочих визуальных продуктов перед публикацией в социальной сети. Помимо приложений для iOS и Android, предусмотрена веб-версия Magisto.

5 FilmoraGo

Список поддерживаемых языков: английский, арабский, русский, упрощенный китайский, японский, корейский, шведский, французский, немецкий.

Стоимость: бесплатно.

Размер: 227,6 Мб.

Скачать для Android

Скачать для iOS

FilmoraGo – бесплатный видеоредактор, который позволит оживить вашу ленту в Instagram. Утилита предоставляется совершенно бесплатно, не имеет рекламы или водяных знаков. Кроме того, пользователи не ограничиваются в продолжительности видео для записи или монтажа.

Из главных возможностей:

  1. Импорт файлов с камеры или социальных сетей, включая Instagram.
  2. Обширная библиотека готовых стилей и идей с профессиональным оформлением.
  3. Фонотека с десятками готовых композиций и возможностью импорта собственных аудиофайлов.
  4. Экспорт в формате 1:1 для Instagram.
  5. Возможность ускорения или замедления роликов.
  6. Встроенные переходы, графические стикеры, движущиеся и неподвижные элементы.

В FilmoraGo есть набор функций для создания визуальных и презентабельных роликов для Instagram без водяных знаков, рекламы и ограничений. Любые платежи за использование функций приложения отсутствуют, за исключением покупок уникальных функций.

--}}
2
0
0
202
Комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать или поставить «Мне нравится».

Актуальное
# драма
128 статей
# мелодрама
71 статей
# фэнтези
51 статей