avatar Polya T.

Опубликован тизер нового сезона сериала Друзья и дата выхода

Опубликован тизер нового сезона сериала Друзья

Стриминговая платформа HBO MAX опубликовала дату выхода и тизер долгожданного продолжения (нового сезона) культового сериала «Друзья» Марты Кауфман и Дэвида Крейна. После долгих переговоров великолепная шестёрка снова вместе: актёры Дэвид Швиммер, Кортни Кокс, Мэттью Перри, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан и Дженнифер Энистон встретились снова, чтобы выпустить полноценный специальный эпизод.

О чём он будет, известно только создателям, тем не менее, многомилионная аудитория ситкома замерла в ожидании. 

Дата выхода нового сезона культового сериала «Друзья»

Производство сериала было заморожено на время пандемии, но сегодня стала известная окончательная дата выхода: 27 мая. Шесть любимых героев: Джоуи Триббиани, Моника и Росс Геллер, Чендлер Бинг, Фиби Буффе и Рейчел Грин вновь ворвутся в нашу будничную жизнь.

Тизер к новому сезону Друзей

 

В тизере, который анонсирует дату выхода сериала «Друзья», камера следует за шестью актёрами, одетых в вечерние наряды, со спины, но образ каждого и культовых героев, различим, ведь сериал, скрупулёзно написанный группой сценаристов под чутким руководством Марты Кауфман и Дэвида Крейна, стал родным за те десять лет, что транслировался по телевидению.

Следуя из анонса, актёры вновь посетят студию, где проходили съёмки сериала и обсудят, как сериал повлиял на их жизнь. Также анонсировано участие таких звёзд, как Дэвид Бэкхем, Леди Гага, Кит Харрингтон, Кара Делевинь и Джастин Бибер. 

Феномен сериала «Друзья»

Премьера сериала состоялась 22 сентября 1994 года и поначалу создатели и продюсеры сомневались в том, стоит ли продолжать выпуск сериала после первого сезона, но рейтинги заставили их передумать. Сюжет про шесть друзей, живущих в Нью-Йорке, возраста чуть больше 20, стал глотком свежего воздуха для телевидения в девяностые годы.

В те годы были популярны такие шоу, как «Сайнфелд» и «Все любят Рэймонда», но юмор этих шоу был далеко не для всех. Создателям удалось найти золотую середину, поставив в центре сюжета героев, которые были бы интересны, как подростковой, так и более зрелой аудитории. 

Спустя четыре сезона, актёры стали знаменитостями, друзья из сериала стали нашими друзьями и сериал совершил мини-революцию. После столь оглушительного успеха, телевизионные звёзды стали наравне с голливудскими кинозвёздами и Швиммер, Кокс, Пэрри, Кокс, Кудроу, Леблан и Эннистон проснулись знаменитыми.

Сегодня актеры, исполнившие главные роли - суперзвёзды, а про культовый американский ситком пишутся книги, пытающиеся понять феномен популярности. Например, на русский язык недавно была переведена книга Сола Аустерлица, «Друзья. 25 лет вместе: Как снимали главный сериал эпохи», которая станет отличным подарком всем любителям сериала. 

--}}
4
0
2
1.4K
Комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать или поставить «Мне нравится».

2
Уиии , так тепло вспоминать времена просмотра этого сериала🥰
Не феномен сереала Друзья - а феномен из прошлого и древнего пережитка студентов, которым за 40+
Феномен сериала в том, что его смотрят и 18-летние и 40-летние и каждый находит что-то своё. Иначе бы у сериала не было такой большой армии фанатов. И здесь дело не в статистике. 
Актуальное
# драма
128 статей
# мелодрама
71 статей
# фэнтези
51 статей