avatar Polya T.

Опубликован трейлер к третьему сезону Наследники от HBO

иТизер к третьему сезону сериала Наследник

В официальном аккаунте телеканала HBO вчера вечером был опубликован долгожданный трейлер (тизер) к третьему сезону «Наследников» авторства Джесси Армстронга и дата выхода. 

О чём сериал Наследники и кто его делает

Сериал «Наследники» (Succession) вышел в 2018 году. Идея сериала принадлежит шоураннеру Джесси Армстронгу ( «Битые пиксели», «Чёрное зеркало»), а за режиссуру первых серий отвечал автор «Игры на понижение» Адам Маккей. Одним из подюсеров сериала выступил комедийный актёр Уилл Феррел ( «Телеведущий Рон Бургунди», «Старая закалка»). 

«Наследники — это семейная драма, где в центре сюжета семья крупных медиамагнатов по фамилии Рой. Логан Рой (Брайан Кокс) миллиардер и владелец крупной медиа сети находился на грани развала и не в самом лучшем здравии. Логан моментально воспрял духом и не захотел делиться своим богатством, когда его детки собрались посягнуть на бизнес. То и дело обещая повышение каждому из своих детей, влиятельный отец манипулировал ими, как в карточной игре, пока не растерял доверие каждого. 

В конце первого сезона старший из детей Кендал Рой (Джереми Стронг) вознамерился пойти против отца, чтобы выкупить контрольный пакет акций, но оказался с носом из-за своих пагубных страстей.

Напомним, что второй сезон закончился непредсказуемо — наследница и единственная и любимая дочь Шифф (Сара Снук) ожидала получения контрольного пакета, но отец вновь неожиданно все переиграл. Судя по описанию третьего сезона, он будет посвящён самому остроумному и младшему из детей Ромену Рою (Кейран Калкин).

Смотрим трейлер (тизер) к третьему сезону Наследники (Succession) на русском языке

 

Третий сезон сериала Наследники должен появиться в онлайн-сервисе «Амедиатека» осенью 2021 года. 

--}}
3
0
0
203
Комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать или поставить «Мне нравится».

Актуальное
# драма
128 статей
# мелодрама
71 статей
# фэнтези
51 статей