avatar Polya T.

Опубликованы фото Лили Джеймс в образе известной модели Памелы Андерсон и фото Себастьяна Стэна в роли Томми Ли

Опубликованы фото со съёмок сериала Пэм и Томми

В пятницу стриминговый сервис Hulu анонсировал выход сериала «Пэм и Томми» про отношения модели Памелы Андерсон и музыканта Томми Ли после публикации скандального видео.

За постановку мини-сериала будет отвечать режиссёр «Тони против всех» Крейг Гиллеспи, а производством и сценарием занимается парочка Сет Роген и Эван Голдберг. 

Фотография новых Памелы и Томми Ли

Актёры, исполняющие главные роли выложили себя в образе Андерсон и Томми Ли в социальной сети Instagram.

Лили Джеймс в образе Памелы Андерсон

Британская актриса Лили Джеймс («Аббатство Даунтон») в своём аккаунте Instagram в минувшую пятницу запостила фотографию себя в образе известной актрисы и модели Памелы Андерсон. Джеймс предстала перед подписчиками в обтягивающем костюме из латекса, открыто демонстрирующем грудь, а волосы Джеймс были покрашены в платиново-белый цвет, который и носила Памелы в девяностые годы. 

Lily James-Pam
Лили Джеймс в образе Памелы Андерсон

Актриса также процитировала известную фразу Андерсон: «Быть блондинкой — здорово. С таким низким уровнем ожиданий легче произвести впечатление». 

Лили Джеймс в образе Памелы шокировала и приятно удивила пользователей соцсети, вследствие чего посыпались восторженные комментарии: «Вау», «Восторг» и «Ты правишь страной». 

Себастьян Стэн в образе Томми Ли

Актёр Себастьян Стэн, известный по роли Баки Барнса из вселенной Marvel, в свою очередь опубликовал фото себя в образе известного барабанщика группы Motley Crue — Томми Ли вместе с Лили - Памелой. Фотография пародировала известное фото популярной парочки, где Андерсон кусает пирсинг своего мужа, расположенный на груди.

Lily and Sebastian
Лили Джеймс и Себастьян Стэн в образе Пэм и Томми

Памела и Томми Ли

Андерсон и Ли познакомились в 1995 году. Их роман был очень бурным , а по словам актрисы и вовсе разрушительным. Но кроме неприятных воспоминаний у пары осталось двое детей: сыновья Брэндон Томас Ли (1996) и Дилан Джаггер Ли (1997).

<figurestyle="text-align: center;">Pam and TommyПамела Андерсон и Томми Ли

Сюжет сериала будет посвящён периоду из семейной жизни влюблённых, когда весь мир увидел их скандальное секс-видео. Актёр Сет Роген в мини-сериале исполнит роль Рэнда Готье — человека, который украл видеозапись, а после продал её. 

--}}
1
0
0
313
Комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать или поставить «Мне нравится».

Актуальное
# драма
128 статей
# мелодрама
71 статей
# фэнтези
51 статей