avatar Polya T.

Опубликованы первые фотографии со съёмок приквела Игры престолов - Дом дракона и дата выхода

Первые фотографии со съёмок приквела Игры престолов

Кабельная и спутниковая сеть HBO, известная благодаря «Сексу в большом городе», «Клану Сопрано» и «Прослушке», год назад сообщила, что готовится к съёмкам приквела (предыстории) самого популярного тв-проекта последних лет: «Игры престолов». В twitter-аккаунте проекта «Дом дракона» появились первые фотографии со съёмок приквела. 

О чём будет приквел «Игры престолов»: «Дом дракона»

По плану создателей сериала Райана Кондала, Чармейна де Грейта и Мигеля Сапочника, сюжет нового тв-продукта будет рассказывать о событиях, происходивших за 200 лет до «Игры престолов», а действие будет происходить в Вестеросе. Сюжет сериала будет основан на книге Джорджа Р. Мартина «Пламя и кровь», которая рассказывает про историю правления всех королей династии Таргариен. 

Фотографии со съёмок приквела «Игры престолов»

Кадр 1, на котором изображены: принц Деймон Таргариен, младший брат короля Визериса в исполнении Мэтта Смита («Корона»), беседующий с принцессой Драконьего камня Рейнирой Таргариен в исполнении Эммы Дарси («Мисс Плохое поведение»):

Мэтт Смит и Эмма Дарси
Мэтт Смит и Эмма Дарси

Кадр 2, на котором изображён актёр Стив Туссен («Принц Персии») в образе Лорда Корлисса Верлиона по прозвищу Морской змей:

Стив Туссен

Кадр 3 на котором представлены Оливия Кук («Звук металла») в образе Алисенты Хайтауэр и актёр Риз Айфанс в роли Отто Хайтауэра («Рок-волна»):

Оливия Кук и Риз Айфанс
Оливия Кук и Риз Айфанс

Дата выхода приквела «Игры престолов»

Съёмки сериала - предыстории начались 26 апреля 2021 года, а премьера приквела запланирована на следующий 2022 год. Год назад руководство телеканала анонисировало несколько проектов, связанных с нашумевшей экранизацией романов Джорджа Р. Мартина: «Блошиный конец», «9 путешествий», «10 тысяч кораблей» и «Дом дракона».  

--}}
0
0
0
138
Комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать или поставить «Мне нравится».

Актуальное
# драма
128 статей
# мелодрама
71 статей
# фэнтези
51 статей