avatar Crypto Cote

RollerCoin: что это? Как получать криптовалюту?

110-7af25c84-f1ec-41c9-8464-7aa0b718ef5f

Ещё три года назад была создана игра "RollerCoin", где вы можете свободно как с вложениями, так и без них получать криптовалюту, а именно ETH, BTC и DOGE.

Что такое RollerCoin?

RollerCoin - симулятор майнинга с реальным выводом средств в виде криптовалюты (Ethereum, Bitcoin и Dogecoin). При регистрации в игре вы создаёте своего персонажа и получаете "жил-площадь" на которой сможете обустроить свою виртуальную майнинг-ферму.

Сайт игры: https://rollercoin.com/

Суть игры в том, чтобы создать свою майнинг-ферму, с которой мало кто может посоревноваться и занять первое место в рейтинге. Вы можете приобрести виртуальные видеокарты за виртуальную игровую валюту RollerToken. 

Криптовалюту вы будете зарабатывать набирая мощность. Набрать мощность вы можете играя в игры или покупая себя видеокарты.

При выигрыше в игре вы получите мощность, которая со временем будет утеряна, так что данный способ без вложений будет требовать ваше время.

При покупки видеокарты, она будет стабильно выделять мощность, лишь раз в сутки будет требовать пополнение энергии на ферме (бесплатная функция).

Как играть в игры?

Во вкладке "Games" Вам будет представлено десять 8-битных игр на выбор, вы можете выбрать любую, игра занимает не более 1 минуты на её прохождение. 

После того как вы сыграли в игру, нажимаете на кнопку "Gain Power", для того чтобы сохранить прогресс мощности. С каждым прохождением игры уровень сложности будет повышаться как и вознаграждение за победу. 

Какие игры есть в RollerCoin?

Как говорилось ранее, на платформе существует 10 игр с 8-битной графикой.

article image

Первая игра - Coinclick. Суть игры заключается в сборе монет, которые выкидывает хомяк. Но ни в коем случае не подбирайте бомбы, иначе сразу засчитает поражение.

Вторая игра - Token Blaster. Игра напоминает старую космическую игру, где нужно управлять космическим кораблём и расстреливать врагов. Суть заключается в уничтожении всех вражеских кораблей. В игре есть бонусы в виде различных снарядов: двойные снаряды, тройные снаряды и усиленные снаряды. 

Третья игра - Flappy Rocket. Игра является аналогом игры Flappy Birds, которая была популярна 5-10 лет назад. Суть заключается в том, что вы должны облететь все "трубы" на ракете и набрать нужное количество очков.

Четвёртая игра - Cryptonoid. Игра аналогична традиционным "арканоид" играм. Ваша задача разбить все блоки шаром, который вы отбиваете во время игры, как в "теннисе". Также существуют свои бонусы: огненный шар, липкий шар, бесплатная жизнь и бластеры. 

Пятая игра - Coin-match. Игра напоминает "3 в ряд". Вашей задачей является собрать монеты в ряд, от 3-х штук. При сборе 4-х монет Вам засчитают очки за весь ряд, а при сборе 5-ти монет Вам засчитают за все находящиеся монеты с логотипом составленных монет.

Шестая игра - Crypto Hamster. Помните игру "Doodle Jump", где вы прыгали зелёным инопланетянином по блокам набирая очки. Вот тут также придётся разрушать врагов и набирать очки за пройденный путь.

Седьмая игра - 2048 Coins. Аналог логической игры 2048, где вы совмещая числа создаёте новое, которое в 2 раза больше за прошлые числа. Только в данной игре, вы будете совмещать валюты, создавая новые и получать за них очки. 

Восьмая игра - Coin-Flip. Задача игры, открывать по очереди карточки и при открытии двух одинаковых карточек, Вам будут начислять очки. Нужно открыть все карточки, чтобы получить максимальное количество мощности на уровне.

Девятая игра - Dr.Hamster. Явно выраженный "тетрис" со своими необычными добавлениями. Например, что только 3 цвета блоков и чтобы закончить игру быстрее, не набирая очки вы можете разрушить начальные блоки (они выделяются рисунком на блоке).

Десятая игра - Token Surfer. Вы теперь в роли хомяка на скейтборде перепрыгиваете через птиц, мусорные баки и дорожные знаки, собирая по пути монеты. 

Что такое RollerToken?

Это внутренняя игровая валюта платформы, за которую вы можете приобрести виртуальные видеокарты, которые стабильно будут вам вырабатывать мощность для майнинга. 

article image

Монета считается внутриигровым стейблкоином и равна всегда 1$. Монеты нет ни на одной бирже, кроме самой игры. 

Также монету тоже можно майнить в игре, распределив мощность между валютой, нажав на кнопку "Split Power".

События в RollerCoin?

В игре выпустили свой "боевой пропуск", где при выполнении заданий вы получаете опыт для повышения уровня пропуска.

article image

При повышении уровня вы можете получить награду в виде: трофеев, видеокарт, rollertoken и мощности на время в большом количестве. 

Пропуск можно использовать также не вкладывая, но вознаграждения будут значительно урезаны. 

Внесены поправки в магазине, и теперь каждый день можно приобрести лимитированные видеокарты по скидке до 20% или же уже ранее существующие со скидкой по 80%.

Вы можете узнать о всех новостях и событиях проекта в социальных сетях. Таких как Twitter, Telegram, Facebook и другие. 

--}}
4
0
0
82
Комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать или поставить «Мне нравится».

Актуальное
# драма
128 статей
# мелодрама
71 статей
# фэнтези
51 статей