avatar Надежда Куликова

С кем заключил сделку фронтмен группы «Пошлая Молли» Кирилл Бледный в песне «Контракт»

на фото: Кирилл Бледный

«Пошлая Молли» порадовала фанатов синглом. На стриминговых платформах 12 марта 2021 года вышел новый трек «Контракт». Примерно в это же время вышел клип на YouTube- канале группы. В TikTok песня с каждым днем набирает популярность. Интересно, с кем или с чем заключил контакт участник группы «Пошлая Молли» Кирилл Бледный? Давайте разбираться вместе.

В TikTok появился отдельный хештег #контракт. Суть идеи в том, чтобы участники сообщества делились своим контентом под песню группы. Пользователи активно поддерживают новый трек и постят тиктоки с танцами и каверами. Селебрити не остались в стороне, загрузили ролики под «Контракт» , ими поделились: Надя Дорофеева, Эльдар Джарахов, а Егор Крид записал видео из маникюрного салона и похвастался новыми ноготочками.

Так с кем же сделка у Пошлой Молли в треке «контракт»?

Визуальный ряд вроде бы не рассказывает слушателям ничего нового. Банальная рутина медийных персон с плотным графиком, где каждая минута на счету. Отметим, что Кирилл Бледный автор музыки и текста. Недавно группа расторгнул контракт с музыкальным лейблом Warner Music. Возможно, артист рассказывает аудитории личную историю про уход с лейбла. Однако есть и другая теория.

Музыкальный блогер Рамин на своем YouTube-канале RAMusic выпускает серию роликов о теориях заговоров в музыке. На днях вышел новый выпуск, где обозреватель делится занимательной теорией, согласно которой фронтмен «Пошлой Молли» заключил «контракт» с темными силами, как предполагает автор ролика «взамен на успех». Также любопытны наблюдения, символизирующие путь звезды в шоу-бизнесе.

Предлагаем ознакомиться с роликом и поделиться мнением в комментариях.

--}}
1
0
0
49
Акутальное
# драма
60 статей
# мелодрама
25 статей
# фэнтези
25 статей
# комедия
24 статей