avatar Polya T.

Сериалы и фильмы: новинки Netflix январь-февраль 2021 года

Новинки Netflix январь - февраль 2021

В нашей подборке мы расскажем про новинки стриминговой платформы Netflix: продолжение подростковой франшизы «Всем парням, которых я любила», про британский фильм про археолога с Ральфом Файнсом в главной роли и сериал про известного французского сыщика Арсена Люпена с Омаром Си в главной роли

Улица Светлячков/Firerly Lane

Сериал производства Netflix, созданный Мэгги Фридман и поставленный по одноимённому роману писательницы Кристин Ханна, рассказывает про судьбу двух девочек-подростков. Действие сериала поделено на три времени: семидесятые, когда Талли и Кейт испытывали на себе подростковые проблемы; восьмидесятые, когда они пытались пробиться на Олимп и добиться успехов в карьерной лестнице и начало нулевых.

Улица Светлячков/ Firefly Lane
Кадр из сериала Firefly Lane

Основное действие сериала происходит в нулевые, когда Талли и Кейт, по-прежнему, лучшие подруги и поддерживают друг друга в кризисных ситуациях. Главные роли в шоу исполнили Эллиот из «Клиники» - актриса Сара Чок и Иззи Стивенс из сериала «Анатомия страсти» - Кэтрин Хайгл, и, кажется это главная роль Хайгл. Шоу понравится тем, кто любит семейные драмы типа «Братьев и сестёр», «Это мы» и «Миллион мелочей» .

 

Талли Харт (Хайгл) пережила много травмирующих событий ещё в детстве, но это её не сломало, а сделало только сильнее. Талли поставила перед собой цель: стать новой звездой телевидения, которую она достигнет. Кейт (Чок) выросла в полной семье и отличается более скромным характером, чем лучшая подруга. Ещё в восьмидесятые она влюбилась в своего коллегу Джонни Райана (Бен Лоусона) за которого она выйдет замуж и с которым будет растить дочь. Но в начале нового тысячелетия, девушкам вновь придётся столкнуться с проблемами и выдержит ли их крепкая дружба новые испытания? 

Всем парням, которых я любила: С любовью/ To All The Boys: Always and Forever

В продолжении подростковой франшизы «Всем парням, которых я любила», который при создании был вдохновлён культовыми подростковыми фильмами типа «Милашки в розовом», главная героиня Лара Джин (Лана Кондор) продолжает встречаться с Питером и думает о будущем. Выдержат ли отношения Лары и её избранника? Ведь сейчас им обоим необходимо выбрать колледж и переехать. В предыдущих частях франшизы нам рассказали историю Ланы, которая общению с мальчиками предпочитала вечер в одиночестве с любимыми героями романтических комедий.

 

To All the Boys - это экранизация популярного одноимённого подросткового романа Дженни Хан. 

Lupin/Люпен

Сериал, придуманный Джорджем Кеем и Франсуа Азаном рассказывает про вора по имени Ассан Диоп (Омар Си), который сбежал из Сенегала во Францию, чтобы отомстить за отца. Его отец  обвинялся в краже бриллиантового ожерелья и трагически погиб в тюрьме после обвинений, прдеъвленных привилегированной семьёй Пеллегрини. Двадцать лет спустя, его наследник, вдохновившись культовым персонажем, придуманном Морисом Лебланом, решает отомстить за гибель отца и несправедливые обвинения. 

 

Раскопки/ The Dig

Фильм британского производства рассказывает про археолога- самоучку Бэзила Брауна (Файнс), которого наняли для раскопок курганов в селе Саттон-Ху, недалеко от Вудбриджа. На раскопках Браун обнаружит заклёпки, которые могли принадлежать лишь королю, судя по их внешнему виду. Находка раззадорит археолога и он продолжит копать дальше. 

Действие фильма начинается в 1939 году и успевает зафиксировать судьбы людей, жизнь которых изменилась или трагически оборвалась из-за войны. Фильм с традиционным британским кастом понравится любителям английских пейзажей и ценителям романов Джейн Остин и сериала «Аббатство Даунтон». В картине также приняли участие Лили Джеймс, Кэри Маллиган, Кен Стотт, Бен Чаплин и другие. 

 

Ginny and Georgia

Новинка платформы, дата релиза которой назначена на 24 февраля 2021 года, поднимает непростую тему взаимоотношений матери и дочери. Свежая мелодрама расскажет про 15-летнего подростка по имени Джинни Миллер, которая мудрее и взрослее своей взбалмошной матери. Как себя вести, если твои одноклассники засматриваются на твою мать, а мамочка, пока ты учишься, успевает ходит по вечеринкам?

Сериал, созданный Сарой Лэмперт, выходит в конце месяца и будет состоять из 10 серий. 

 
--}}
1
0
0
181
Комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать или поставить «Мне нравится».

Актуальное
# драма
112 статей
# мелодрама
60 статей
# фэнтези
50 статей
# комедия
37 статей