avatar Polya T.

Сериалы осени 2021 - что стоит посмотреть

Сериалы осени 2021

Кино новинки — сериалы осени 2021 года лучшие и ожидаемые, фильмы и телешоу в подборке, которая разнообразит осенние будни. Рассказываем, что нам приготовили ведущие стриминговые платформы — сериальчики всех мастей и жанров начнут выходить уже со следующей недели. Устраивайтесь поудобнее и скриньте самое интересное.

Сериалы осени, которые не стоит пропускать

Костры рябин уже начали гореть, а это значит, что школьники уже начали учёбу, а онлайн-платформы рассказали о своих планах на ближайшие полгода. Что мы будем смотреть в сентябре и октябре, узнаете из нашей подборки. 

Американская история преступлений: Импичмент 

Райан Мёрфи вместо отпуска и во время него предпочитает работать. Спустя неделю после премьеры 10-го юбилейного сезона American Horror Story, в Амедиатеке стартует третий сезон «Американской истории преступлений». 

После О Джея Симпсона и Кьюненена (настоящий убийца Джанни Версаче), Мёрфи заинтересовала судьба 42-го Президента США. 

Легендарный скандал, который разразился между Биллом Клинтоном и Моникой Левински лёг в основу сюжетной линии нового сезона «Американской истории преступлений»

 

Когда и где смотреть: c 8 cентября на Амедиатеке

Половое воспитание

Телевизионный проект Netflix «Половое воспитание», выпущенный в 2019 году, мгновенно собрал большую аудиторию. Каст, состоящий из британских актёров, эстетика восьмидесятых и подростковые мытарства - то, из чего слеплен Sex Education. 

Пригласив на главную роль актёра Эйсу Баттерфилда, который во вселенной тинейджеров сейчас находится где-то между Финном Вулфхардом и Тимоти Шаламе, создатели сериала, выиграли джекпот. Миловидная внешность, бэкграунд из ролей у Мартина Скорсезе и участие в «Доме странных детей», окончательно закрепили за ним статус суперзвезды. 

Участие в проекте Скалли из «Секретных материалов», великой актрисы Джиллиан Андерсон, привлекло и более взрослую аудиторию к сериалу. Играть Джинн Милборн (мать Отиса) для актрисы Андерсон, очевидное удовольствие и это видно с первого кадра, где она появляется, раздавая советы. 

 

«Половое воспитание» умело впитало лучшее из кинематографа. Создатели сериала открыто цитируют «Клуб завтрак» Джона Хьюза и «Горячую жевательную резинку», не теряя при этом уникальности. 

Долгожданный третий сезон появится на экранах планшетов и ноутбуков уже через две недели и будем надеяться даст ответы на все вопросы. Судя из анонса, в школе Мурдейл появится новый директор, которую сыграет Джесса из «Девочек»: актриса Джемайма Кёрк. 

Когда и где смотреть: с 17 сентября на Netflix

Сцены из супружеской жизни

Один из десяти великих ( ну или двадцати) великих режиссёров кинематографа, Ингмар Бергман, остаётся источником для вдохновения множества авторов.  Американский автор Вуди Аллен использовал сюжетные ходы шведского режиссёра для создания собственной невротической реальности («Мужья и жёны», «Интерьеры») и вдохновлялся «Осенней сонатой и «Земляничной поляной» Бергмана.

В 2021 году режиссёр и сценарист Хагай Леви адаптировал один из важнейших сценариев Бергмана: «Сцены из супружеской жизни». Мини-сериал с Джессикой Честейн и Оскаром Айзеком выйдет на HBO Max и в Амедиатеке. Мелодраматичный сюжет должен понравится поклонникам недавней «Брачной истории» Ноа Баумбаха. 

 

Когда и где смотреть: 12 сентября на HBO Max (Амедиатека)

Я знаю, что вы делали прошлым летом

 Ещё один римейк фильма, выпущенный в формате сериала, ждёт нас этой осенью. Ещё одни конкуренты Netflix и HBO - Amazon Prime Video, добрались до молодёжного хоррора 1997 года: «Я знаю, что вы делали прошлым летом». 

Официальный трейлер пока не выходил, но дата выхода уже заявлена. Жанр ужасов повсеместно завоевывает и мир сериалов и теперь будет, что ещё посмотреть поклонникам хорроров, слешеров и «Американской истории ужасов». 

 

Когда и где смотреть: с 15 октября на Amazon Prime Video

Утреннее шоу

Первым телесериалом, с которым Apple TV начал покорять вселенную онлайн-платформу, стало «Утреннее шоу». The Morning show одним из первых открыто заговорил про движение MeToo и тем самым привлёк к себе внимание. 

Но Apple гордились не только актуальной темой для высказывания. Участие в проекте Риз Уизерспун, Дженифер Эннистон и Стива Карелла также подогрело интерес к новой онлайн-платформе, которая на сегодняшний день, отлично себя чувствует и продолжает выпускать регулярный контент.

 

Когда и где смотреть: с 17 сентября на Apple TV

Платформа

Очень интересный проект будет выпущен Hulu всего через две недели. Сериал сценариста «Офиса» Б.Дж. Новака с внушительным актёрским составом, куда вошли: Джон Бернтал («Каратель»), Дэниел Дэй Ким («Остаться в живых»), Лола Кёрк (Моцарт в джунглях») и Лукас Хеджес («Манчестер у моря») должен понравится многим.

 

«Платформа» — это сериал-антология, который должен рассуждать о проблемах современного общества. 

Когда и где смотреть: с 16 сентбря Hulu

Утраченный символ

Бестселлеры Дэна Брауна удвительным образм не перестают быть уникальным и уже в сентябре зрители смогут посмотреть телевизионный сериал, вдохновленный романом «Утраченный символ». 

 

Когда и где смотреть: с 17 сентября на Peacock (more.tv)

Уборщица: История матери-одиночки

Оригинальный The Maid с Маргарет Куэлли в главной роли расскажет историю матери-одиночки, пытающейся наладить свою жизнь и жизнь дочери. 

 

Когда и где смотреть: c 1 октября на Netflix

Ломка

Ещё один оригинальный сериал производства Hulu: «Ломка», будет доступен для онлайн-просмотра уже в октябре этого года. Драма Майкла Куэсты работает на территории журналистских расследований и точно заинтересует поклонников фильмов типа «В центре внимания» и «Девушка с татуировкой дракона». 

Dopesick — это журналистское расследование, история, основанная на реальных событиях. Помимо всего прочего у сериала довольно убедительный актёрский состав (Майкл Китон, Питер Скарсгаард и Уилл Полтер). 

 

Когда и где смотреть: с 13 октября на Hulu

Наследники (3-й сезон)

Семейная драма Джесси Армстронга «Наследники», также, как и многие сериалы после пандемии, задерживается с выходом. Театральные страсти продолжатся этой осенью на онлайн-платформах HBO Max и в Амедиатеке в РФ.

 

Когда и где смотреть: октябрь, HBO Max (Амедиатека)

--}}
1
0
0
36
Комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать или поставить «Мне нравится».

Актуальное
# драма
128 статей
# мелодрама
71 статей
# фэнтези
51 статей