avatar Елена Тришкина

Сколько подписчиков у Ольги Бузовой в социальных сетях

Cколько подписчиков у Ольги Бузовой

Ольга Бузова одна из самых популярных медийных личностей шоу-бизнеса в России. Очаровательная телеведущая, актриса, блогер и певица, которая активно ведёт несколько микроблогов в социальных сетях. Мы рассмотрим сколько и какая аудитория у Ольги Бузовой в самых популярных социальных сетях?

Нельзя выделить, определённую аудиторию и популярность, той или иной социальной сети. Так как, всё же наиболее популярен инстаграм (@buzova86) Ольги Бузовой, он ведётся активнее всего. И в то же время нельзя, не отметить популярность аккаунта Оли в Тик Ток и уж тем более, видеоблог с клипами певицы, на официальном youtube канале.

Сколько подписчиков у Ольги Бузовой в инстаграме

Уже в далёком 2019 году, на своей странице в инстаграме Ольга Бузова, благодарила всех своих подписчиков, которые подписаны на неё, словами. "Спасибо всем, кто столько времени со мной ". Это благодарность была, в день, когда у Ольги Бузовой в инстаграме подписная база, превысила 15 миллионов подписчиков. С тех пор прошло почти два года и аудитория, официальной страницы Ольги - выросла чуть меньше чем на 10 миллионов.

Сегодня (11.03. 2021) на аккаунт Ольги Бузовой в инстаграме подписано, больше 23.2 миллиона подписчиков. Это в несколько раз больше чем в других её аккаунтах, поэтому большая часть контента, публикуется именно в инстаграм.

Все аккаунты Ольги Бузовой, официально подтверждены и вы без труда можете найти их самостоятельно, по её никнейму (@buzova86) который она использует во всех соц.сетях.

Ольга Бузова в инстаграм
Скриншот экрана, социальной сети инстаграма с официальной страницы Ольги Бузовой; https://www.instagram.com/buzova86/

Единственное что касается инстаграма, то аккаунт Ольги закрыт, для пользователей, которые на неё не подписаны. И если вы хотите просматривать её контент, вам потребуется подписаться на неё. После того как ваш аккаунт пройдёт, одобрение, вы сможете видеть всё, что публикует Ольга Бузова в своём instagram.

Фолловеры Ольги Бузовой в Тик Ток

Тик Ток аудитория у Ольги Бузовой, немногим меньше чем в инстаграме, но цифра тоже приличная — это 7,3 миллиона подписчиков. Сто́ит отметить, что и контент в Тик Ток имеет весьма отличительные черты. TikTok — социальная сеть, ориентированная на видеоролики, а для успеха в Тик Ток, требуется следовать трендам, которые как задают сами пользователи, так и администрация соцсети. Больше публикаций, про тренды Тик Ток можно найти по хештегу #Тренд.

Фолловеры Ольги Бузовой в Тик Токе
Скриншот экрана, социальной сети TikTok с официальной страницы Ольги Бузовой; https://www.tiktok.com/@buzova86

Поэтому смело можно отметить, что Тик Ток контент отличается, от публикаций в инстаграм. В последнем преобладают фото, видео и текстовое наполнение под публикациями. В Тик Токе с этим сложнее, там в приоритете короткие видео (чаще 15 секунд) и возможность, добавить короткое описание или хештеги к ролику.

И подписная база Ютуб канала (Ольга Бузова)

На официальный канал Ольги Бузовой подписано - 1.3 миллиона подписчиков. Все новые премьеры клипов, песен и коллабораций с другими артистами и представителями шоу-бизнеса, естественно, появляются на её странице в YouTube. Если рассматривать совокупность: подписчиков и просмотров у видео клипов, то преобладаю просмотры. И их намного больше, чем подписная база канала.

сколько подписчиков у Ольги Бузовой на Ютубе
Скриншот экрана, видео хостинга Ютуб с официального канала Ольги Бузовой; https://www.youtube.com/channel/UCzTom8k7UduI9jcs6umWD9Q

Для примера: видеоклип Ольги Бузовой вместе с её бывшим возлюбленным Давидом (*Давид Ашотович Манукян) известным больше под сценическим псевдонимом Dava набрал 10 миллионов просмотров.

Ольга Бузова в социальной сети ВК (в контакте)

Нельзя и пропустить и одну из самых популярных социальных сетей России — Вконтакте. В этой статье она на последнем месте, так как Вконтакте у Ольги Бузовой меньше всего подписчиков. Но в то же время контента, связанного с Ольгой Бузовой во вконтакте, намного больше чем в других социальных сетях.

Это обусловлено, тем что множество её поклонников. Тиражируют и выкладывают в сеть, любой контент, связанный с Ольгой. Начиная от инстаграма, Тик Ток, YouTube, даже сторис Ольги Бузовой, можно найти во вконтакте, в формате видео.

Помимо этого, Ольга пользуется и новыми функциями Вк, это аналог Тик Ток, клипы, которые вы без труда сможете найти на её официальной странице вконтакте. Что касается аудитории или подписчиков во вконтакте.

  • Официальная верифицированная страница Ольги Бузовой вконтакте - 1,5 миллиона подписчиков. (https://vk.com/olgabuzova)
  • Официальное сообщество Вк - 353 тысяч подписчиков. (https://vk.com/buzovaofficial)

В какой социальной сети у Ольги Бузовой больше всего подписчиков

Каждая социальная сеть уникальна по-своему, поэтому выделить определённую, как наиболее востребованную или популярную сложно. Если не рассматривать этот аспект меди платформ, а брать в расчёт только количество подписчиков. То вот список по количеству аудитории, страниц Ольги Бузовой в разных социальных сетях.

  • Инстаграм: 23.2 миллиона подписчиков.
  • TikTok: 7,3 миллиона подписчиков.
  • Вконтакте: 1,5 миллиона подписчиков и сообщество ВКонтакте 353 тысячи.
  • YouTube: 1.3 миллиона подписчиков.

В заключение повторимся — каждая социальная сеть, это свой тип и вид контента. Если вы следите за инстаграмом, то, скорее всего, никогда не увидите ролик из Тик Ток Ольги Бузовой. С аналогичной последовательностью можно провести аналогию с Тик Ток. Если вы подписаны только на Тик Ток Ольги, то пропустите её сторис из Инстаграма. Ведь через 24 часа после публикации, они исчезнут. Каждый сам выбирает, социальную сеть, которая ему, интереснее и ближе, в плане получения контента. Мы, в свою очередь, разобрали не только, сколько у Ольги Бузовой подписчиков, но и в каких социальных сетях их больше или меньше.

--}}
1
0
0
986
Комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать или поставить «Мне нравится».

Актуальное
# драма
111 статей
# мелодрама
60 статей
# фэнтези
50 статей
# комедия
37 статей