avatar Polya T.

Смотрим официальный трейлер к фильму Охотники за привидениями: Наследники

Смотрим официальный трейлер к фильму Охотники за привидениями: Наследники

27 июля в официальном аккаунте фильма «Охотники за привидениями: Наследники» был опубликован второй официальный трейлер. Осенью этого года выходит долгожданное продолжение культового фильма 1984 года: Ghostbusters.

Смотрим трейлер «Охотники за привидениями: Наследники» на русском языке

Режиссёр: Джейсон Рейтман

 

Режиссёр-постановщик фильма Ghostbusters: Afterlife: Джейсон Рейтман известен благодаря кинолентам «Джуно» и «Мне бы в небо».

Официальный трейлер к фильму Охотники за привидениями/Ghostbusters (1984)

 

В 2004 году трагически погиб автор сценария и один из главных актёров фильма 1984 года «Охотники за привидениями» — Гарольд Рэмис, о котором вероятно будут вспоминать его товарищи, герои Питер Венкман (Мюррей) и Рэй (Дэн Экройд).

Фильм «Охотники за привидениями: Наследники»

Картина 1984 года «Охотники за привидениями» стала культовой и в ноябре 2021 года выйдет продолжение.

Первый фильм рассказывает про трёх учёных из Колумбийского университета, которые занимаются исследованием привидений и прочих сверхъественных явлений. Но очень скоро им придётся покинуть пределы лаборатории, так как группа привидений начала атаковать Нью-Йорк...

В новой части фильма, поставленной Джейсоном Рейтманом, мать одиночка со своими двумя детьми решила переехать в Оклахому в новый дом. После переезда участились землетрясения. Дети узнают историю деда и начинают охоту за привидениями...

Главные роли в фильме достались звезде сериала «Очень странные дела»: Финну Вулфхарду, а также Макенне Грейс и Полу Раду. Помимо этого в касте заявлен Дэн Экройд, исполнитель роли Рэя из оригинального фильма и актёр Билл Мюррей.

Дата выхода фильма «Охотники за привидениями: Наследники»

Когда же выходит долгожданное продолжение фильма Ghostbusters («Охотники за привидениями»)? Изначально фильм должен был выйти в широкий прокат в июле 2020 года, но из-за пандемии Covid-19, премьера была перенесена больше, чем на год.

На этот раз сражаться с привидениями будут подростки и картина очень понравится ценителям сериала производства Netflix: «Очень странные дела» из-за жанра научной фантастики, загадочной атмосферы и участия в картине актёра Финна Вулфхарда.

Охотиться за привидениями в кино главные герои начнут 11 ноября 2021 года.

Производством картины занимается компания Сolumbia Pictures, а прокатом компания Sony Pictures Releasing.

--}}
4
0
0
204
Комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать или поставить «Мне нравится».

Актуальное
# драма
128 статей
# мелодрама
71 статей
# фэнтези
51 статей