avatar Polya T.

Старая закалка и Мальчишник в Вегасе: интересные фильмы про вечеринку

Интересные фильмы про вечеринку

Самые провокационные и конкретные, беспощадные в своём юморе и не оставляющие равнодушным никого, фильмы Сета Рогена, культовые картины Тодда Филлипса и картина британского режиссёра Нимы Нуризаде в подборке самых интересных и отчасти, лучших фильмов про вечеринку.  

Вечеринку, когда на следующее утро родительская машина разбита, по твоему номеру в отеле, как ни в чём не бывало, бродит тигр, а у тебя в телефоне фотки со Снуп Доггом.

Старая закалка/Old School

Когда смотришь «Старую закалку» Тодда Филиппса, легко замечаешь те сюжетные ходы и прочие режиссёрские фишки, которые он только начал оттачивать, прежде чем выпустить культовые «Мальчишники в Вегасе», а после и нашумевший «Джокер». 

Кино 2009 года про лучших друзей, которые решили организовать секретный и очень крутой клуб, сродни студенческим, впрочем, и принимали они туда в основном студентов. Главные герои: Митч (Патрик Уилсон), Фрэнк (Уилл Феррел) и Бини (Винс Вон) на пороге тридцатилетия словили ностальгическую волну и чтобы не увязнуть в семейном быту, решили повеселиться и организовать этот самый клуб. 

 

Под чётким руководством Бини, они нашли дом, который обозначили, как штаб-квартиру и начали закатывать одну за одной сногсшибательные вечеринки, на которые мог заглянуть кто угодно, даже Снупп Догг.

Кадр из фильма Старая закалка
Кадр из фильма Old School

После «ханговера» типажи лучших друзей моментально угадываются, ведь Бини - это всезнайка и уверенный в себе папаша Фил, недотёпа Фрэнк - это конечно же, Стю, а Митч, по всей видимости, Даг, только он не никуда не пропадал и лишен родственных связей с прекрасным Аланом.

Мальчишник в Вегасе/Hangover

Накануне свадьбы одного из лучших друзей случился тот мальчишник, о котором мечтает почти каждый, прежде чем вступить в брачный союз. Мальчшник, когда просыпаешься в неизвестном отеле без зуба, а рядом с тобой ходит тигр, который принадлежит Майку Тайсону и теперь, наверное, самый популярный боксёр планеты ищет своего домашнего питомца. 

Конечно же, Тодд Филлипс не предполагал такого успеха, но злоключения трёх друзей: Филла, Стю и Алана тотчас были расхватаны на цитаты. 

 

Эта действительно смешная комедия познакомила зрителей с комедийным гением Зака Галифианакиса - актёра, исполнившего роль Алана, того самого, который набедокурил в начале фильма, но мы опустим спойлеры. У актёра Брэдли Купера нарисовался вполне себе понятный типаж классического мужика, но покорил, конечно же, актёр Эд Хелмс, сыгравший гиперзанудного дантиста. 

Кадр из фильма Мальчишник в Вегасе 2
Кадр из фильма Hangover 2

В 2011 году вышла вторая часть истории, которая в некоторой степени была смешнее первой, но это уже совсем неважно. «Мальчшник в Вегасе» насвсегда останется одним из самых смешных фильмов про вечеринку. 

Конец света: Апокалипсис по Голливудски/This is The End

Кино, придуманное творческим дуэтом Сета Рогена и Эвана Голдберга, также породило немало мемов во Всемирной паутине. Актёрский состав, представленный в киноленте - идеальное комедийное комбо. Актеры, которых привёл в мир большого кино продюсер и режиссёр Джад Апатоу («Сорокалетний девственник») объединились и решили постебаться сами над собой. 

Апокалипсис по Голливудски
Кадр из фильма This is The End

Уже упомянутый Сет Роген, а с ним его верный друг и соратник Джеймс Франко, а также Джона Хилл («Волк с Уолл-Стрит»), Джеймс Барушел и Майкл Сера («СуперПерцы») сыграли сами себя. 

 

Актёр Барушел («Самая плохая ведьма») приезжает кайфануть и тусануть в компании старого друга Сета Рогена, но последний зовёт его на вечеринку, которую организовал Джеймс Франко («127 часов»). Но ни один из них не догадывается, что миру реально пришёл конец и во время вечеринки начнётся апокалипсис. 

Фильм стоит просмотра хотя бы ради последнего танца главных комедийных актёров современности под хит девяностых Everybody культового бойз-бэнда Backstreet Boys.

Проект Икс:Дорвались/Project X

Дебютный фильм британского режиссёра Нимы Нуризаде («Ультраамериканцы») - это одна большая вечеринка или попросту, самый главный фильм про американскую вечеринку. Главные герои - Томас (Томас Манн) и Коста (Оливер Купер) решили устроить вечеринку, ведь родители дома уехали на выходные, а это значит лишь одно, дом будет свободен.

Фильм Проект икс: Дорвались
Кадр из фильма Project X

Когда ребята позвали друзей и знакомых, они никак не могли предположить каких масштабов, в итоге, достигнет вечеринка. Пересказывать дальнейшее смысла не имеет и фильм, действительно стоит, потраченного на него времени.

 
--}}
2
0
0
262
Комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать или поставить «Мне нравится».

Актуальное
# драма
128 статей
# мелодрама
71 статей
# фэнтези
51 статей