avatar Даниэла Давман

Стильно не значит дорого

103-00a4623e-1e5c-49bf-8cfc-afac30b65bd2

Покупая вещи в брендовых магазинах, девушки чувствуют себя намного увереннее и самодостаточнее, однако не все дорогие вещи могут занять первые места в образах звёзд.

Как одеваться стильно и не дорого

Основой стильного образа всегда будут базовые вещи, без ярких акцентов и "дешёвых" деталей. Собрать такую капсулу гардероба может каждая девушка и для этого не нужно тратить сотни тысяч рублей, можно обзавестись очень привлекательными вещицами в массмаркете или на маркетплейсах типа "Яндекс.Маркет" или "OZON". Чтобы было интереснее, мы покажем на примере интересные образы звёзд и их не дорогой, но не менее стильный альтернативный вариант.

Образы звёзд, которые можно повторить

Тренды 2021 года естественным образом коснулись и знаменитостей. Потрясающая Кендалл Дженнет в лёгком платье с цветочным принтом- это один из её образов, которые можно повторить.

платье с цветочным принтом

Несмотря на стоимость платья, которое Кендалл надела для фотосессии в поле, оно подходит под тренды 2021 года, а значит его запросто можно найти в массмаркетах. Мы нашли платье подобного фасона в магазине Stradivarius, стоимость которого не превышает 2900 рублей.

розовое платье с цветочным принтом
платье в оранжевом оттенке
платье с рукавами- фонариками
голубое платье с вырезом

Как видите, есть множество различных расцветок и цветочных узоров, и даже если рукав-фонарик менее объёмный, чем у Кендалл, платье в любом случае стильное и попадает под тренды 2021 года.

Образ Хейли Бибер

Велосипедки и толстовка- это тренд, переходящий из 2021 года в 2022. Естественно, мы не предлагаем вам отдавать большие деньги за толстовку Balenciaga, вместо этого найдём стильную альтернативу.

Хейли Бибер образ с толстовкой

Мы подготовили два образа с базовыми толстовками, стоимость полного образа (толстовка + велосипедки) составила 3100 рублей. Первый образ подходит для любителей total black.

чёрная базовая толстовка
чёрные велосипедки

Второй образ- в светлых оттенках, что на наш взгляд, более подходит под летний лук.

белая толстовка+ бежевые велосипедки

Оба образа мы собрали в магазине Stradivarius, вы можете заказать онлайн или приобрести в магазинах.

Повторяем образ Эмили Ротаковски

Даже после родов Эмили не перестает радовать нас своей прекрасной фигурой и шикарными, стильными городскими образами. Молодая мама не устаёт наряжаться, даже с ребёнком на руках- это вдохновляет, не так ли? Что ж, мы попробуем повторить её образ, используя доступный магазин.

Образ Эмили Ротаковски

Образ пиджак+ мини-платье на бретелях идеально подходит для летних прогулок и деловых встреч, мы подобрали образ из магазина  Zara, пиджак стоимостью 1200 рублей и платье 2999 рублей.

бежевый пиджак
мини-платье на бретелях

Для любителей платьев-пиджаков тоже есть прекрасный вариант из магазина Zara, стоимость от 5000 до 6500 рублей.

платье пиджак

Смотрятся пиджаки очень дорого, если завершить образ бижутерией из ближайшего магазина и чёрными солнечными очками. Не забывайте про обувь, сюда подойдут классические лодочки.

Как видите, повторить луки знаменитостей несложно, на любой вкус и кошелёк! В следующей статье мы продолжим повторять образы звёзд, надеемся, что вам было интересно!

--}}
2
0
0
229
Комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать или поставить «Мне нравится».

Актуальное
# драма
128 статей
# мелодрама
71 статей
# фэнтези
51 статей