avatar Андрей Андрей

ТОП 5 лучших приложений для обработки видео

6cc0dec4-9031-4ecb-af24-0489d80fd4e4

Если раньше для создания креативных роликов приходилось использовать компьютер, то сегодня такие действия можно выполнять на мобильных устройствах. Существует множество функциональных видеоредакторов, делающих монтаж и обработку видеоматериала максимально простым и эффективным. Рассмотрим ТОП-5 лучших приложений для обработки видео, которые подходят как для iOS, так и для Android.

1. Magisto

Список поддерживаемых языков: английский, арабский, чешский, русский, румынский, традиционный китайский, испанский, турецкий и другие.

Стоимость: бесплатно (есть встроенные покупки в приложении).

Размер: 135,4 мегабайт.

Ссылка для Android

Ссылка для iOS

Magisto задействует инструменты искусственного интеллекта для создания потрясающих роликов в 3 простых шага. Все, что должен сделать пользователь – определиться со стилем редактирования, добавить картинки и видеоматериалы, а также включить звуковую дорожку из встроенной библиотеки. Остальные действия будут выполнены Magisto, а на выходе получится презентабельный ролик, который можно опубликовать в социальных сетях. На выбор пользователя несколько готовых стилей для проектов, например:

  1. Мода».
  2. «Страна».
  3. «Путешествия» и другие.

Из преимуществ Magisto можно выделить:

  1. Быструю обработку роликов
  2. Автоматическое создание видеоклипов.
  3. Небольшой размер.

2. InShot

Список поддерживаемых языков: английский, арабский, немецкий, русский, португальский, китайский, турецкий, вьетнамский, индонезийский и другие.

Стоимость: бесплатно (есть платный контент).

Размер: 137,1 Мб.

Ссылка для Android

Ссылка для iOS

InShot разработана для тех пользователей, которые любят креативный подход к созданию видеороликов на своем смартфоне. С ее помощью можно делать стильный визуальный продукт, не прикладывая особых усилий. InShot обладает интуитивно-понятным интерфейсом, позволяет конвертировать разные форматы роликов, менять пропорции и разрешение, а также вращать или переворачивать объекты. Также есть возможность менять или размывать задний план. Однако при использовании бесплатной версии придется смириться с водяным знаком, который появляется на ролике после экспорта. Его можно удалить, купив лицензию за 2,99 доллара.

3. KineMaster

Список поддерживаемых языков: английский, арабский, малайский, китайский, хинди, японский, русский, традиционный китайский, тайский, корейских, немецкий и другие.

Стоимость: бесплатно.

Размер: 128 Мб.

Ссылка на Android

Ссылка для iOS

Приложение отличается обширным функционалом, поскольку позволяет пользователю разрезать и соединять отдельные участки, обрабатывать аудио- и видео элементы файлов, менять яркость, насыщенность и контраст, использовать специальные эффекты и фильтры, а затем публиковать обработанные ролики в социальных сетях, на YouTube-канале По умолчанию предусмотрена опция записи звуковой дорожки с диктофона. Вы сможете наложить личные комментарии, встроить изображение и добавить эффекты, анимации и графические объекты на исходный материал. За время существования KineMaster в магазине приложений, ее скачали больше 100 млн раз.

4. Adobe Premiere Rush

Список поддерживаемых языков: английский, китайский, шведский, традиционный китайский, русский, японский, польский.

Стоимость: бесплатно (есть платная подписка Apple на все приложения Creative Cloud за 2 318 руб. В месяц).

Размер: 446,8 Мб.

Ссылка на Android

Ссылка для iOS

Если вы привыкли редактировать видеоролики в экосистеме Adobe, не отчаивайтесь, если у вас нет доступа к компьютеру или ноутбуку. Разработчики Adobe представили фирменное приложение для видеомонтажа на мобильных устройствах – Adobe Premiere Rush. Оно является мощным видеоредактором с поддержкой синхронизации с другим софтом от Adobe. Она подойдет для тех пользователей, которым важны различные функции и профессиональные инструменты для видеомонтажа. Редактор обладает упрощенным интерфейсом, крупными иконками и рабочими панелями. В одном окне можно редактировать до 4 видео и 3 аудиодорожек. Из доступных инструментов:

  1. Обрезка.
  2. Редактирование.
  3. Вращение.
  4. Изменение скорости воспроизведения.
  5. Цветокоррекция.
  6. Специальные эффекты и многое другое.

Готовый продукт можно экспортировать на смартфон, либо опубликовать на страницах в социальных сетях.

5. PicPlayPost

Список поддерживаемых языков: английский, арабский, датский, французский, немецкий, еврейский, хинди, итальянский. русский, традиционный китайский и другие.

Стоимость: бесплатно.

Размер: 289 Мб.

Ссылка на Android

Ссылка для iOS

Приложение используется для создания видео-коллажей, обрезки клипов, добавления музыкальных дорожек и голосовых комментариев под роликами. PicPlayPost получила широкое распространение среди инфлюенсеров в Instagram и YouTube. Также можно использовать ее для создания видео-обзоров, подкастов и влогов. При этом для получения доступа ко всем функциям придется оплатить лицензию.  

--}}
2
0
0
173
Комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать или поставить «Мне нравится».

Актуальное
# драма
128 статей
# мелодрама
71 статей
# фэнтези
51 статей