avatar Даниэла Давман

Тренд осени: модный, но капризный кирпичный цвет

103-78429238-8967-47a3-a6f6-3c4034f676e3

Кирпичный цвет является сложным и состоит из красного, коричневого и оранжевого. С помощью мягкого и естественного оттенка можно получить изумительные осенние образы.

Данный оттенок гармонично смотрится не со всей палитрой цветовых решений, однако можно создать большое разнообразие выгодных комбинаций для формирования стильного лука.

Кирпичный цвет: лучшие сочетания в одежде с другими оттенками

Для гармоничного сочетания цветов в одежде кирпичный цвет, отличающийся многогранностью и благородством, лучше всего комбинировать с родственной ему цветовой гаммой. Органично выглядят аутфиты, состоящие из тандема сложных, приглушённых тонов.

цветовая гамма оттенков

Обратите внимание! Оттенок обожжённой глины подойдёт не всем девушкам. Больше других данный цвет смотрится на модницах, относящихся к цветотипу «Осень», а также брюнетках. Светловолосым дамам следует выбирать кирпичный с оранжевым полутоном.

Отлично компонуется кирпичный цвет с белыми тонами. Такая комбинация подходит для создания осенних аутфитов и носки в офисе. Рекомендуется сочетать классическую блузу с терракотовыми брюками или надеть рубашку свободного кроя со светлой юбкой карандаш.

сочетание с юбкой

Также элегантным тандемом станет чёрный цвет в сочетании с кирпичным. За счёт насыщенности последнего оттенка образ не покажется слишком строгим, но будет в меру сдержанным. Стильной комбинацией является чёрная водолазка с брюками или юбкой терракотового цвета. Также можно дополнять образ аксессуарами в чёрной палитре, чтобы оттенить платье кирпичного тона.

тандем кирпичного и чёрного

Нейтральный серый отлично компонуется с благородным красно-коричневым оттенком. В образе не создаётся яркий контраст, и тандем получается более уютным. В таком комплекте можно ходить по улицам города или надевать достойно выглядящий лук в офис.

Если хочется создать практически монохромный образ, рекомендуется комбинировать между собой кирпичный и коричневый. Это будет смотреться очень гармонично. Больше всего такой аутфит подойдёт для осени. 

Родственный бежевый оттенок дополнит кирпичный цвет и придаст образу нежности и романтичности. Наиболее выгодными сочетаниями являются красно-коричневое платье футляр и жакет бежевого цвета для формирования офисного ансамбля.

Если захотелось необычных цветовых комбинаций, можно к одежде кирпичного цвета подобрать синий элемент гардероба. Совмещение холодного и тёплого тона позволит сформировать привлекательный и смелый лук. 

комбинации с синим цветом

Чтобы добиться природной комбинации цветов, кирпичный также можно компоновать с приглушённым зелёным оттенком. Подобный образ будет смотреться оригинально и в то же время спокойно. Кроме того, в данный аутфит можно привнести нейтральные краски в виде чёрных, белых и серых элементов.

Неплохо смотрится кирпичная одежда в дуэте с темно-жёлтым или горчичным цветом. При этом последний должен служить дополнением в виде мелкой детали – аксессуара или окантовки. Бледно-жёлтый можно выбрать в качестве верха, надев рубашку или блузку подобного цвета, и сочетать её с низом кирпичного оттенка.

Если нужно создать нарядный образ, можно смело комбинировать базовый кирпичный с коралловым, ярко-розовым и цветом фуксии. Дополнение в виде контрастной детали позволит придать луку свежести, что будет выгодно смотреться при вечернем выходе. В качестве украшений можно выбрать золото или серебро.

Важно! Предпочтительнее не составлять комбинации кирпичного с бордовым, иначе аутфит окажется перегруженным и мрачным.

Одежда кирпичного цвета: с чем сочетается

Выбрав вещь кирпичного тона, важно знать правила, какие элементы гардероба смогут составить с ней идеальный тандем:

  • Пальто: этот модный оттенок будет красиво смотреться с принтованными брючками, джинсами и юбками. В качестве сопровождающей цветовой палитры следует отдавать предпочтение белому, чёрному, серому или синему;
  • Жакеты и пиджаки: для создания городского комплекта рекомендуется комбинировать кирпичные элементы гардероба с бежевой водолазкой, чёрной юбочкой, а также белым топом и серыми джинсами;
  • Юбка: этот предмет одежды смотрится невероятно с летящими блузками и рубашками;
  • Платье: вещицу прямого кроя можно дополнить строгим жакетом серого или бежевого цвета, а также джинсовой ветровкой или кожанкой.
пальто кирпичного цвета

Таким образом, цвет обожжённой глины гармонично сочетается с тёплыми оттенками. Для создания ярких контрастов вещи кирпичного оттенка можно комбинировать с чёрной, зелёной и синей одеждой.

--}}
3
0
0
51
Комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать или поставить «Мне нравится».

Актуальное
# драма
128 статей
# мелодрама
71 статей
# фэнтези
51 статей