avatar Елена Тришкина

В инстаграм подтвердили новую функцию Limits (Ограничения)

Limits «Ограничения»

В Instagram есть НОВАЯ функция «Ограничения», которая поможет вам справиться с преследованием со стороны групп людей. Именно так написал в своём, аккаунте twitter глава Instagram Адам Моссери.

  • - Instagram порекомендует группы учётных записей, от которых вы можете ограничить комментарии и сообщения.
  • - Ограниченные комментарии и сообщения будут скрыты, если вы их не одобрите.

Что за новая функция Limits «Ограничения»

Из публикации в твиттере, ничего не понятно. То ли это будет, возможность отключения своей учётной записи, на определённое время, то ли лимит на комментарии. Эту новую функцию связывают, конечно, с троллингом в комментариях и оскорбления.

Последним, а именно комментариям как мы знаем уже уделено немало, функций. А помимо, этого, буквально вчера — мы рассказывали про, относительно новую функцию по управлению конфиденциальным контентом аккаунта.

Мы обязательно расскажем, подробнее про настройки этой новой фишки от инстаграма. Естественно, когда, она докатится до России.

Пока мы можем, только посмотреть, скриншоты которые выложил глава инстаграма, в своём твиттер аккаунте.

Что за новая функция Limits «Ограничения»
Источник: https://twitter.com/MattNavarra/status/1413197700745547776

В изображениях, которыми поделились Адам Моссери, можно видеть новый раздел под названием Ограничения в элементах управления конфиденциальностью Instagram. Каждая функция, в которой есть описание с объяснениями, что они могут временно ограничивать комментарии и сообщения от определённых групп подписчиков.

--}}
3
0
1
170
Комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать или поставить «Мне нравится».

Вот что к чему, типо я помню какой он был этот инстаграм, три кнопки и фотки. Сейчас, это просто как угодливо можно выражаться просто ДИЧЬ. Типо 784 настройки, того чего вам надо, и 251 одна рекомендация. И хотел, бы и нужен он вроде для фото работ, осбенно когда комьюнити, следит за твоими аккаунтами в соц сетях, но честно уже какая то дичь с этими настройками. 
Актуальное
# драма
128 статей
# мелодрама
71 статей
# фэнтези
51 статей