avatar Polya T.

Зендея против Шаламе. Фильм Дюна Дени Вильнёва снова поменял дату выхода в РФ

Фильм Дюна поменял дату выхода

О нет, снова перенос, какая дата выхода «Дюны» в РФ?. Экранизация культового фантастического романа — «Дюна» должен добраться до российского проката раньше, чем во всём мире. За последнюю неделю прибавилось новостей относительно самого ожидаемого фильма 2021 года. Например, датский режиссёр заявил кто будет в центре сюжета сиквела из главных героев.

Дата выхода фильма «Дюна« в России

Совсем недавно появилась официальная информация о том, что самая глобальная премьера этого года, которая была перенесена ещё с 2020 года, в России состоится раньше, чем во всём мире. Фильм «Дюна» датского режиссёра Дени Вильнёва появится в кинопрокате 16 сентября.

Когда же состоится официальная премьера приключений Пола Атрейдеса?  В США фантастическая картина появится 22 октября совместно с цифровой премьерой. Права по запуску фильма в онлайн-прокат у  платформы HBO MAX — популярной платформе телеканала HBO.

Режиссёр других фантастических историй, таких как Прибытие и представитель авторского кинематографа Дени Вильнёв открыто выступал против цифрового релиза, но это не помешало Warner Brothers заключить официальную сделку с HBO Max.

Трейлеры к самому ожидаемому фильму 2021 года - Дюна (Dune)

Помимо официальных трейлеров, создателями картины были выпущены ещё видео про главных персонажей фантастической ленты, где более подробно раскрывается характер героя. 

Официальный трейлер к фильму Дюна на русском языке

 

Характер-видео к персонаже Зендеи - Чани

 

Характер видео к персонажу Тимоти Шаламе - Полу Атрейдесу

 

Актёрский состав «Дюны:

Кастинг в фантастической картине и будущем хите кинопроката совершенно ошеломительный. Создатели ленты решили сделать ставку на молодую кровь, что стратегически верный ход. Тем самым они могут объединить две аудитории - более молодую, которая пойдёт смотреть из-за, пожалуй, главного современного молодого красавчика - Тимотэ Шаламе и более зрелую, которой фильм будет интересен из-за экранизации великого романа Фрэнка Герберта.

Роль Пола Атрейдеса вполне закономерно оказалась в фильмографии столь юного актёра, который умело сочетает авторское кино и мэйнстрим. У Шаламе за плечами роли в фильмах у Кристофера Нолана, Уэса Андерсона, Луки Гуаданьино и многих других.

Помимо Шаламэ в картине приняли участие: ещё одна молодая звезда, девушка Человека-паука и Ру из «Эйфории »— актриса Зендея, исполнившая роль Чани в фильме. По сообщенияем режиссёра фильма Дени Вильнёва продолжение фильма гарантировано и в центре сюжетной линии уже будет не Пол, а Чани — женщина-фрименка.

Роль отца Пола - Лео Атрейдеса досталась Оскару Айзеку, актёру, который до этого успел засветиться в другой культовой фантастической франшизе — «Звёздные войны». Сыграть в экранизации Дюны роль Барона выпало любимому актёру Ларса фон Триера - Стеллану Скарсгарду. 

Ранее мы уже писали новость про выход второго официального трейлера к фильму «Дюна.  

В нашей новости мы рассказали, когда фильм «Дюна» появится на больших экранах в нашей стране. Подписывайтесь на наши рубрики Кино и Сериалы, где мы рассказываем, что посмотреть и публикуем самые свежие новости. 

--}}
2
0
0
54
Комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать или поставить «Мне нравится».

Актуальное
# драма
128 статей
# мелодрама
71 статей
# фэнтези
51 статей