avatar Андрей Андрей

5 лучших фоторедакторов для Айфона

8795107a-9a07-4037-8cf6-a57bf2e7908a

Большинство людей выбирает iPhone, а не Android-смартфон из-за выдающихся характеристик встроенной камеры. Однако функции стандартного приложения «Камера» достаточно ограничены. Поэтому на помощь приходят специальные фоторедакторы. Рассмотрим ТОП-5 лучших утилит для обработки фото на Айфоне.

1 PhotoDiva

Список поддерживаемых языков: английский, немецкий, португальский, русский, испанский.

Стоимость: бесплатно.

Размер: 181,4 Мб.

Скачать для iOS

PhotoDiva является мощным графическим редактором с функциями Adobe Photoshop, который был разработан отечественной компанией AMS Software. Утилита рассчитана на работу с селфи и портретной съемкой, поэтому предоставляет пользователям обширный набор инструментов и функций для получения качественных фотографий.

Среди них:

  1. Профессиональная ретушь лица. С помощью приложения можно разгладить кожу или отбелить зубы, избавиться от темных пятен и повысить четкость глаз.
  2. Улучшение портретов встроенными пресетами. В библиотеке фильтров есть несколько готовых сценариев, позволяющих устранить блики, поменять тон кожи, сделать яркие губы или осуществить комплексное улучшение лица.
  3. Применение готовых эффектов. В приложении есть больше 30 пресетов цветокоррекции, таких как винтаж, цветовое тонирование, стилизация под фильмы и прочее.
  4. Тонкая цветокоррекция. Вы можете поменять теплоту, тон и насыщенность изображения с помощью нескольких простых кликов.
  5. Изменение настроек освещения. Попробуйте изменить экспозицию и контраст, избавьтесь от засветок и глубоких теней.

Фоторедактор PhotoDive – превосходный выбор для поклонников селфи. Всего за 5 минут можно превратить недавно созданный портрет в настоящее произведение искусства.

2 Moldiv

Список поддерживаемых языков: английский, арабский, русский, немецкий, португальский, тайский, китайский, турецкий, французский, японский и другие.

Стоимость: бесплатно.

Размер: 185 Мб.

Скачать для iOS

Еще один хороший редактор фото для iPhone, который пользуется спросом из-за множества встроенных фильтров и инструментов. В приложении есть:

  1. Больше 200 эффектов и готовых сценариев.
  2. Около 700 декоративных объектов, включая узоры и наклейки.
  3. Больше 300 рамок и журнальных щаблонов для фотоколлажей.

Среди самых полезных функций фоторедактора – редактирование портретов. С помощью Moldiv можно разгладить кожу и скорректировать овал лица в несколько кликов. Также в приложении есть встроенные покупки, включая пакет рамок и фильтров, а также расширенный пакет настроек.

3 Squaready

Список поддерживаемых языков: японский, английский.

Стоимость: бесплатно.

Размер: 83,7 Мб.

Скачать для iOS

Модный фоторедактор Squaready понравится Инстаграм-блогерам. Он является упрощенной версией Photoshop, т.к. поддерживает множество функций и полезных инструментов. Утилита позволяет сформировать квадратную форму изображения без обрезки и несмотря на ориентацию исходного файла.

Squaready делает фото-обработку максимально быстрой и эффективной. Пользователю нужно выбрать цвет рамки и повернуть изображение в нужный угол.

Среди доступных опций:

  1. Фильтры и эффекты.
  2. Размытие.
  3. Виньетка и многое другое.

4 Afterlight

Список поддерживаемых языков: русский, иврит, испанский, корейский, английский, немецкий, шведский, японский, турецкий, тайский, китайский и другие.

Стоимость: бесплатно (есть годовая, месячная и «вечная» подписки).

Размер: 229,2 Мб.

Скачать для iOS

Afterlight является неплохой утилитой, которая может составить конкуренцию для профессиональных фоторедакторов для компьютеров. Раньше в приложении отсутствовала поддержка русского языка, но в новой версии разработчики добавили и русскоязычный интерфейс.

Основное меню разделено на такие группы:

  1. Ручная корректировка.
  2. Изменение контрастности.
  3. Применение эффектов и фильтров.
  4. Обрезка и рамки.

После того, как снимок будет обработан, приложение запросит выбор качества (среднее или низкое) для сохранения файла.

5 Darkroom – Photo Editor

Список поддерживаемых языков: русский, английский, голландский, испанский, корейский, малайский, немецкий, французский, хинди.

Стоимость: бесплатно.

Размер: 13,6 Мб.

Скачать для iOS

Darkroom Photo Editor – универсальный фоторедактор для Айфон, совмещающий полезные функции нескольких приложений.

Из особенностей утилиты:

  1. Поддержка RAW-режима.
  2. Управление кривыми.
  3. Пакетная фотообработка.
  4. Встроенные эффекты и фильтры.
  5. Обрезка, изменение пропорций и выбор перспективы.
  6. Работа с яркостью, контрастом и насыщенностью.

Пакетная обработка и качественные фильтры упрощают обработку фото, позволяя осуществлять ее в несколько кликов. К тому же, приложение самостоятельно придает цвет рамки к каждой фотографии.

--}}
3
0
0
343
Комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать или поставить «Мне нравится».

Актуальное
# драма
128 статей
# мелодрама
71 статей
# фэнтези
51 статей