avatar Константин Плисов

А можно промты для артов: нейросети могут создавать любые АРТ иллюстрации

АРТ иллюстрации

Промты — текст для Арт-иллюстраций, технический, а иногда и простой, промт, может создавать удивительные изображения. Я собрал для вас, как обычно, свежую подборку промтов для АРТов, которые вы могли протестировать самостоятельно, на действующих моделях, нейронных сетей.

Арты могут быть выполнены в различных жанрах — от фотографии до графического дизайна, от живописи до скульптуры. Они выражают индивидуальность автора, его эмоции и взгляд на мир. Мир промтов, это в своём роде тоже искусство и правильное их написание, под определённые модели нейронных сетей. Создают удивительные работы, навык нейронных сетей, растёт. Пусть иногда зациклено или с погрешностями в пропорциях, но фактор прогресса налицо. 

Промты для артов

Промты для АРТ иллюстраций — это текстовые описания, которые уже использовались пользователями, создающими изображения при помощи нейронных сетей. Изображения, сгенерированные нейронной сетью, не повторяются, поэтому промты можно смело использовать в своих генерациях.

  • Важно уделить вниманию, что не все промты подойдут вам и на выходе вы получите нужный результат. Это происходит, по причине того, в какой именно нейронной сети вы это делаете, и не менее важное, какая именно модель у вас стоит или используется на веб-сайте, которым вы пользуетесь.
  • Промты для артов, в этой подборке будут примерами с изображениями, а также ссылками на источники, для того чтобы вы могли попробовать бесплатно, самостоятельно применить промт в этой нейронной сети.

АРТ Промт для портрета девушка и демон

АРТ — это одно из самых популярных направлений для создания потрясающих арт-портретов. В нашем случае я собрал — девушек с элементами демонизма. Благодаря инновационным технологиям нейронной сети, любой пользователь может легко преобразить промт (описание) в иллюстрацию. Добавив к нему, например, загадочность и мистическую ауру.

АРТ Промт для портрета девушка и демон
 Источник: https://civitai.com/posts/547344
  • Prompt: 1 demon girl (art by Petros Afshar)
  • Negative prompt: (worst quality , greyscale)
  • Модель: copaxTimelessxlSDXL1_v5

Промт очень простой, но такой эффект получился благодаря тому, что указан художник. Таким образом, нейронная сеть, просто знала (условно и упрощено) на основе кого рисовать. Такие портреты становятся настоящим произведением искусства, которые не оставят равнодушными никого.

красная кожа (red skin)
https://civitai.com/posts/547344

Портрет с элементами демонизма, созданных с помощью нейронной сети, в этом же посте от пользователя с платформы - https://civitai.com/posts/547344. Промт такой же, а эффект из за добавленных слов красная кожа (red skin), получился совершенно другой.

  • Prompt: 1 demon girl red skin (art by Petros Afshar)
  • Negative prompt: (worst quality , greyscale)
  • Модель: copaxTimelessxlSDXL1_v5

И ещё один промт для арта в таком же стиле. Все эти работы можно посмотреть, на платформе civitai.com. С моделями будет сложнее, их можно посмотреть, непосредственно у публикации.

1 demon woman
источник https://civitai.com/posts/245015
  • Prompt: concept art of 1 demon woman, pale skin, scale dressing, rough texture horns, glowing eyes, white, black and red tone fantasy, abstract, muted color burning background absurdres, best quality,realistic, ( oil painting by gerald brom)
  • Negative prompt: (greyscale, worst quality)
  • Модель: perfectWorld_v4Baked

Похожее про промты для нейронных сетей — которые рисуют

Сразу добавлю ссылочки на свои другие публикации, в таком же стиле с промтами, плюс я всегда рассказываю, где можно создать такие иллюстрации, поэтому милости прошу — ссылки откроются в новом окне.

  1. Промт для художественных портретов в нейронной сети
  2. Генератор{Ы} промтов для нейросетей
  3. Короли искусственным интеллектом
  4. Бесплатные нейросети для генерации изображений
  5. Аниме промт описания для генераторов иллюстраций от нейронных сетей

В современном мире нейронные сети играют все более важную роль в различных областях науки и технологий. Они способны обрабатывать огромные объёмы информации, распознавать сложные образы и предсказывать результаты на основе имеющихся данных. Но для достижения высокой точности работы нейронных сетей необходимо правильно описывать и предоставлять промты для обучения.

Поэтому вы можете либо учиться самостоятельно, на примерах других нейроэнтузиастов, либо использовать генераторы для описаний (промтов). Ссылка есть в списке на мою публикацию с аналогичным названием.

Арт промт и нейросетки для генерации иллюстраций

Описание и промты являются ключевыми компонентами процесса обучения нейронной сети. Они определяют, какие данные будут использоваться для тренировки модели и как эти данные будут представлены. Я использую в своих примерах всегда, готовые решения, к сожалению, мой компьютер не вытягивает, локальное обучение на готовых моделях, они много едят и немало весят.

Но сайтов, которые предлагают генерацию иллюстраций с помощью нейронных сетей, с бо́льшим количеством выбора моделей и настроек очень много. Список сайтов, на которых можно бесплатно генерировать картинки с помощью нейронных сетей, можно найти здесь — Бесплатные нейросети для генерации изображений.

Это потрясающий арт, у каждого из которых есть не только промты, описания, но и кнопочка крутануть. Другими словами, на этом сайте, вы можете выбрать работу автора, и попробовать на этой же модели нейронной сети, с этим же промтом — нарисовать, что-то похожее.

Арт промт и нейросетки для генерации иллюстраций
Источник: tensor.art
  • Prompt: psychedelic, black man, illustration, looking ahead, from side ,detailed, 8k, simple background,
  • Negative prompt: text, animal ear
  • Модель:

Попробовать можно здесь: https://tensor.art/models/636770494365945486 нейронная сеть никогда не повторяется, поэтому, даже если вы будете использовать точные настройки и промт, с точностью до шага и скорости — нейросеть всё равно создаст что-то новое.

Найти промт для АРТа — квадриллион промтов

Сайт, который указал выше, это огромная платформа, на которой вы можете найти — квадриллион промтов. При этом повторюсь попробовать бесплатно, создать что-то похожее, на готовых нейронных сетях используя разные модели и настройки. Каждые 24 часа - пока что дают, по 100 креди́тов, а на 1 генерацию, тратиться от 2—3 кредитов, в зависимости от настроек, которые вы используете.

Идём на сайт, в поиске прописываем на английском слово ART и листаем бесконечность из иллюстраций созданных, 100 плюс пользователями.

Найти промт для АРТа — квадриллион промтов
Найти промт

Золотых техник и подходов к созданию описаний и промтов для нейронных сетей, нет. Один промт не подойдёт под иллюстрацию из-за того, что иллюстрация была создана на одной модели, а вы хотите сделать её совершенно в другой. Поэтому для примера, всегда добавляю сайт *(ссылка выше).

Для того, что было понятно, что моделей нейронных сетей очень много, их комплектующие, создаются и обучаются участниками системы. И они очень разные. Надеюсь, вы найдёте, на этой платформе, нужный вам АРТ и сможете реализовать задуманное, даже без знания всех тонкостей — работы нейросетей.

--}}
2
0
0
700
Комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать или поставить «Мне нравится».

Актуальное
# драма
131 статей
# мелодрама
71 статей
# фэнтези
51 статей