avatar Константин Плисов

Девушки в железных масках и киберпанк в промтах для нейронных сетей

Девушки в железных масках

Давайте заглянем и попробуем узнать таинственность девушек в железных масках в контексте киберпанка и его эстетики. В совокупности с нейронной сетью и её промтами — описанием для этих футуристических изображений.

Погружение в мир девушек в железных масках - нарисовано AI

Все работы, изображения и иллюстрации — девушки в железных масках и киберпанк, представлены с платформы civitai.com. Пробовать сгенерировать аналогичные изображения будет на тенсор арт. Все ссылочки, приложу к конкретным примерам, которые буду использовать. И вы сами сможете протестировать нейронную сеть, промты и получить нужный результат.

Маска призрака — Братц Ghost Mask — Bratz

Невероятные маски призрака можно реализовать благодаря вот таким промтам. Это работы с сайта civitai.com, ссылка на источник под изображением. Девушка в железной маске, выкованной в стиле челюсти скелета. В этом посте пользователя представлены несколько вариантов. Напомню, одинаковых фотографий, иллюстраций и картинок, нейронная сеть не генерирует, это всегда новое и уникальное изображение.

Маска призрака — Братц Ghost Mask — Bratz
Ghost Mask — Bratz

Описание Prompt

solo, masterpiece, hires,high resolution, best quality, (close-up, portrait, headshot) of bratz, , large breasts, beautiful, silver techno bodysuit, long white hair, (Ghost mask ,Girl, skull mask), , looking at viewer, photoshoot, on a city building rooftop, nighttime, neon city background.

красная маска
девушка в маске

Negative prompt

ng_deepnegative_v1_75t, (bad-hands-5:1.05), (low quality, worst quality, lowres:1.1), text, patreon, (watermark:1.5), panty, easynegative, (logo:1.3), text, sd1-failed-oekaki, (verybadimagenegative_v1.3:0.9), cat ears, elf ears, bad-picture-chill-75v, (watermark:1.7), muscular, muscles, squatting, badhandsv5-neg, tattoo, watermark, lips, mouth

Промты у этих работ одинаковые, поэтому дублировать не буду, попробовать можно именно с этим описанием. В зависимости от модели у вас будут получаться, каждый раз, новые изображения. Ещё несколько вариантов и попробуем сгенерировать в нейронной сети, что-нибудь из этих иллюстраций.

Маска призрака | стиль от нейронной сети

Ещё очень красивые работы, сочетающие готическую элегантность Ghost Mask, которая вдохновляет. Образ опять с маской скелета, но более мягкое, более к диджитал рисункам и иллюстрациям. Промт и ссылка, но полный пост, под изображение.

Маска призрака | стиль от нейронной сети
Ghost mask | style LORA

Промта у этих работ нет, но полную карусель из этих стильных изображений вы можете посмотреть самостоятельно. Напомню, обратите внимание на модель нейронной сети, на которой создавалось это изображение, поле промт, скорость, все эти настройки можно реализовать в своей панели - личного кабинета. Это там, где вы собираетесь генерировать изображение.

Источник: https://civitai.com/models/188024?modelVersionId=211137

Помимо этого, если нет промта, такое бывает, но вам очень понравилось изображение! Описание или промт можно получить, через специальные агрегаторы — генеративные нейронные сети, которые по фотографии или картинке создадут вам промт. Об этом рассказывал вот здесь — Промт по картинке: раскройте потенциал с преобразованием изображений в текст.

Повторим девушку в железной маске в нейронном генераторе

Теперь как и обещал, попробуем повторить, первое изображение по его образу и подобию — по описанию, которое добавлено у пользователя. Делать мы это будем в тенсор арт, в своём личном кабинете.

https://tensor.art/models/ Мне повезло, и я даже не буду выбирать модель, а буду пробовать прямо на модели рисунок, которого, добавлен последним в этой статье. Девушка в стальной маске, так как на тенсоре, она тоже есть, а значить все технические характеристики этого стиля, можно сразу скопировать в свой личный кабинет, для генерации изображений.

Так что дальше, авторизуемся на сайте, ссылка выше. По этой ссылке откроется, эта иллюстрация. Рядом находим кнопку крутить, ну, назовём её, повторить или сгенерировать. При нажатии на неё вам откроется личный кабинет для генерации изображений, и сразу подтянется модель, на которой сделана, эта иллюстрация. Скрин прилагается ниже, выглядеть это будет вот так.

Повторим девушку в железной маске в нейронном генераторе
Повторим девушку

Что получилось у меня? Сделал несколько вариантов, потратилось 4 креди́та из 100. Я думаю опыт удачный, конечно, не такая металлическая как в оригинале, но всё-таки, для этого стиля, очень даже.

такая металлическая как в оригинале
металлическая маска скелета

Ну и второй вариант идентичный за исключение нескольких мелочей. Это к слову о том, что, нейронные генераторы картинок, не повторятся — такая особенность. Хоть что-то, да они изменяют, на выходе получается уникальное изображение. Это удобно для возможности выбрать, один из лучших вариантов.

второй вариант
второй вариант маски скелета

Девушки в железных масках варианты из леонардо AI

leonardo.ai безусловно, великолепный сайт, как и его название. Многое там не получается, как и то, что многое получается. Если выбирать в процентах, 51 на 50 процентов. Да в ленте, мы, конечно, видим лучшие работы авторов и пользователей этого сайта, но вот повторить — практически невозможно. Либо придётся хорошо постараться.

  1. Дают бесплатно 150 кредитов.
  2. Доступен в Росиии.
  3. Возможность генерации картинок, выбор размера, опсиания.
  4. Генерация коротких видео.
Девушки в железных масках варианты из леонардо AI
https://leonardo.ai/

Кнопка ремикс в нейронных генераторах картинок и иллюстраций

Фактически во всех генераторах, есть промты и описания у изображений и кончено кнопка — ремикс. Это возможность повторить изображение, как мы с вами сделали выше. Леонардо не исключение, причём там можно повторить изображение, преобразовав его в короткое видео. Но мы вернёмся к нашим девушкам в железных масках.

И здесь тоже она есть, у любого изображения, в ленте от комьюнити вы можете посмотреть описание, модель AI и сделать ремикс. Помимо этого, в кабинете можно загружать изображения — образ которого будет использовать нейронная сеть. Очень классная функция, которая может добавить по образу всё, что требуется для вашего изображения.

Кнопка ремикс в нейронных генераторах картинок и иллюстраций
Кнопка ремикс

Как я говорил получить желаемый результат, а именно девушку в маске, на леонардо сложно. Этому мешает и неправильная модель и описание. Получилось на пример первого изображения в этой статье вот такое!

девушка в маске с Леонардо Ai
девушка в маске с Леонардо Ai

Проще говоря не получилось, но как писал выше я люблю Леонардо. Если выражаться своими словами, то, наверное! Люблю его за то, что, он может генерировать очень интересные изображения, которые на других площадках могут, выглядеть другими. Наверное, речь, больше про иллюстрации, если вы знакомы с Леонардо AI, то понимаете о чём я. Там большая часть ленты от сообщества сайта, именно красивые иллюстрации в разных стилях. К тому же если, разобраться, с настройками вы увидите, что результаты будут очень даже впечатляющими.

Если брать, мой опыт у меня там получались, маленькие персонажи, идеальные роботы, очень крутые пиксельные изображения. Для последних там есть, специальная модель — pixel. Как обычно, подводя итог, можно выделить, что модели нейронных сетей очень разные. И всё очень индивидуально, в большей степени зависит от того, что именно вам требуется, для каких целей, в каком количестве. Если потренироваться, то представленных выше сайтов, предостаточно. Если интересно больше, листайте мою ленту в профиле или посмотрите, последнюю публикацию. Я там рассказывал, помимо Леонардо и тенсор арт, ещё про два бесплатных сайта, посмотреть можно здесь — А можно сгенерировать изображение нейросетью и как.

--}}
1
0
0
509
Комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать или поставить «Мне нравится».

Актуальное
# драма
131 статей
# мелодрама
71 статей
# фэнтези
51 статей