avatar Елена Тришкина

Фильмы ужасов — список фильмов 2020 в жанре, ужасы, хоррор, триллер, драма

Фильмы ужасов

Куда подевался высокий рейтинг у кинокартин в жанре ужасы? Пандемия сказалась на кино во всех жанрах, особенно в прошлом году — фильмы ужасов 2020 года, которых не сказать, чтобы не было. Всё-таки они были, хоть и не имели высокого пользовательского рейтинга на онлайн-платформах и кинотеатрах.

Фильмы ужасов 2020 - список

Подборка кино в жанре, ужасы иногда с элементами триллера, драмы, детектива, которые вы могли пропустить в 2020 году и не отличившиеся высоким рейтингом! И всё же, для истинных любителей жанра хоррора и ужасов, возможно, некоторые киноленты займут место в личной коллекции — фильмов ужасов.

Фильм Заклятье. Дом 32 (2020) жанр: ужасы

Классика жанра когда переезд, в новое место становиться кошмаром для целой семьи. Страна Испания, Франция — отличный хоррор для любителей, ужасов про дома и квартиры.

 

Уже доступен в онлайн-кинотеатрах, год выпуска 2020, страна Испания, Франция, рейтинг кинопоиска: 5.5.

Фильм Иччи (2020) жанр: ужасы, триллер

Картина отечественная, как часто можно встретить в описании — колоритная. Главным героям нужно победить свой страх и встретиться не только со своими демонами, но и противостоять потусторонним силам.

 

Российское кино, в таком жанре, как фильмы ужасов, продолжают пополнять коллекцию отечественного кинематографа. Будем надеяться, мы увидим больше картин, этого жанра, пока фильм Иччи и его рейтинг на кинопоиске 6.2.

Фильм Пустошь тьмы и зла (2020) жанр: ужасы

Читать чужие дневники, после смерти владельца, затея опасная. Специфический хоррор, про сущность из потустороннего мира, зло подбирается всё ближе и ближе.

 

Мрачный и леденящий трейлер, но невысокая оценка пользователей, это кинокартина Пустошь тьмы и зла 2020 года, с рейтингом кинопоиска 5.6.

Фильм, Реликвия (2020) жанры: ужасы, драма, детектив

Если вы давно не смотрели, ничего про приведенье в доме, отличный фильм и история перевёрнутая, с ног на голову. Как заявлено в трейлере, перекликается подтекстом, с такими фильмами как Бабадук (2014) и Реинкарнация (2018).

 

В контексте нашей подборки фильмов ужасов 2020 года! Хоррор обещающий непредсказуемый финал, рейтинг зрителей по кинопоиску 5,5.

Яга. Кошмар тёмного леса (2020) жанр: ужасы, фэнтези

И снова кинолента российского кинематографа, фильм, Яга. Кошмар тёмного леса (2020). Прошлогодняя лента, повествующая про древнего славянского демона, в современном мире это няня, которая нанялась на работу в молодую семью. Трейлер не раскрывает всей интриги и отлично смонтирован, поэтому лучше посмотреть, чем читать.

 

И снова, дань отечественному кинематографу и режиссёрам, которые снимают фильмы в России. Отличный фильм ужасов, ничем не уступающий кинолентам, собранным в этой подборке. Рейтинг зрителей, на кинопоиске 4.6.

Фильм, Реинкарнация: Пришествие дьявола (2020) жанр: ужасы

Обряд реинкарнации — не всегда по своей воле, так будет и в канадском хорроре Реинкарнация: Пришествие дьявола 2020 года. Семейная пара, откроет врата ада, что вернуть своего внука, ценой чужой жизни, получиться ли у них закончить обряд?

 

Неплохая канадская кинокартина, которая по праву занимает место в коллекции фильмов ужасов связанных с реинкарнаций и воскрешении мёртвых. Рейтинг кинопоиска 5.5.

Фильм Проклятие ведьмы (2020) жанр: драма, ужасы

Великобритания в 2020 подарила нам фильм про Англию 1665 - год великой чумы. Что может быть страшнее, потери близких людей и быть незаконно обвинённым, именно это и случается с прекрасной Грейс, которую играет Шарлотта Кирк. Дальше классика, охотник на ведьм, средневековые пытки и противостояния добра и зла.

 

Неплохой фильм в своём жанре, мрачная Англия, маски чумного доктора, охотник на ведьм и настоящее зло. Рейтинг кинопоиска 5.2.

Больше фильмов ужасов и что не попало в список

В список не добавили, Дядя Дятел (2020) Uncle Peckerhead, жанр ужасы, комедия — отдельное сегментарное кино, которое, со словом комедия противоречит, ужасу. Но в любом случае существующий подвид кинематографа, имеющий своих поклонников.

Что можно посмотреть, это упомянутый выше Дядя Дятел (2020) Uncle Peckerhead, а также Няня. Королева проклятых (2020) The Babysitter: Killer Queen, жанры: ужасы, комедия, мелодрама.

Для тех кто не нашёл подходящего кино для просмотра, предлагаю пройтись по 2021 год и тематической статье, подборке — фильмов ужасов 2021 года список, который уже можно посмотреть.

--}}
2
0
0
225
Комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать или поставить «Мне нравится».

Актуальное
# драма
128 статей
# мелодрама
71 статей
# фэнтези
51 статей