avatar Polya T.

Новинка от Apple TV: трейлер к сериалу Основание по Айзеку Азимову

Трейлер к сериалу Основание по Айзеку Азимову

Фантастическая неделя пополнилась ещё одной премьерой - вышел трейлер к сериалу «Основание» от Apple TV. Экранизация космической оперы Айзека Азимова появится в онлайн-платформе этой осенью. 

Смотрим трейлер к сериалу Основание на русском языке

Насколько основательным получился сериал и как далеко создатели ушли от сюжета романа Азимова, вы можете узнать уже в конце сентября, а пока можно посмотреть долгожданный трейлер.

 

Дата выхода Основания 

Изначально сериал должен был выйти значительно раньше, но пандемия COVID-19 сделала всё возможное, чтобы зрители до выхода успели внимательно ознакомиться с трилогией Айзека Азимова перед просмотром «Основания». Премьера фантастического сериала запланирована на 24 сентября 2021 года. 

Актёрский состав сериала Основание/The Foundation

Главные роли в сериале Дэвида Гойера исполнили: британский актёр Джаред Харрис, известный по своим работам над сериалами: Чернобыль, Корона и Безумцы. Роль брата императора досталась американскому актёру Ли Пейсу - Джо Макмиллану из Остановись и гори и из сериала Мёртвые до востребования. 

Также в сериале задействованы: Лаура Бирн (Демерзель), Леа Фергюсон (Сэльвор Хардин), Теренс Манн (Брат Даск) и другие. 

Что нам известно про фантастический сериал и экранизацию: «Основание»

Самый любопытный факт, который может заинтересовать зрителя — это то, что культовый роман (трилогия) Айзека Азимова Основание, оказал значительное влияние на Джорджа Лукаса перед созданием его великой франшизы «Звёздные войны». А также немалое вдохновил создателя другой легендарной истории в жанре научной фантастики: «Звёздный путь» — Джина Родденбри. 

У космической оперы «Основание» наконец-то появится экранизация стараниями онлайн-платформы Apple TV. 

В центре сюжета повествования сериала: персонаж Гарри Селдон (Джаред Харрис)  — изобретатель новой науки под названием психоистория. Учёный пытается использовать свои знания, чтобы избежать краха галактической Империи. 

Сериал состоит всего из 10 серий и поэтому, пока трудно представить, как создатели сериала: Дэвид Гойер и Джош Фридман расскажут зрителям все события из классической трилогии Азимова. Создатели «Основания» постарались сделать сериал более литературным и интересным для просмотра.

Шоураннером сериала выступает Дэвид Гойер, ранее работавший над сценариями к фильмам: «Человек из стали» и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Интересно, что во второй половине года, зрителей ждут две важные премьеры в жанре фантастики, и обе экранизации. Осенью же в кинотеатрах РФ выйдет долгожданная Дюна, о выходе которой мы писали ранее. А в конце сентября в онлайн-сервисах Apple TV стартует «Основание»

--}}
2
0
0
55
Комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать или поставить «Мне нравится».

Актуальное
# драма
128 статей
# мелодрама
71 статей
# фэнтези
51 статей