avatar Елена Тришкина

Ольга Бузова и ее новый подход к здоровью "вот щас буду давиться"

Ольга Бузова

В поисках идеальной фигуры многие люди стремятся к применению различных методов для похудения. Однако, не всегда эти способы являются безопасными или эффективными. В своём видео блоге популярная телеведущая и певица Ольга Бузова рассказала о новой привычке, которую она намерена использовать для достижения своих целей в области здорового образа жизни.

Ольга Бузова: кусочничать неправильно "ноу" обязательно нужно завтракать

В своём видео, на запрещённой в РФ платформе, Ольга Бузова рассказала, как из-за работы и графика, она практически ничего не есть. Как она выразилась только кучосничает (ну вы поняли - есть такое слово) кусочек колбаски там, тут, а ест она фактически один раз.

Ольга Бузова решила кардинально изменить, эту вредную привычку о чём и рассказала в своём видеообращении к подписчикам своего аккаунта. Запись можно посмотреть, ниже.

Правильное питание — залог хорошего самочувствия, это знают все, и Ольга намерена, заняться своими завтраками всерьёз. Буквально её высказывания расхватали на цитаты, одна из которых, в конце видео.

Цитата; вот сейчас попробую реально завтракать, сейчас буду давиться.

Видео: Ольга Бузова рассказала о своей новой привычке #ОльгаБузова

 

Ольга Продложает радовать своих подписчиков и поклонников, новыми песнями, интересными обзорами и даже, ведет просветительскую деятельность. Так, в её новом шоу, она превращаеться в Ольгу Вузову и отправляется в разные учебные заведения по всей России. На день, она оказывается на самых разных кафедрах, беседует с преподавателями и студентами.

Первые выпуски уже доступны, на платформе ВКонтакте.

  1. Ольга Бузова превращается в Ольгу Вузову реалити-шоу о техническом образовании в России
  2. Второй выпуск «Ольга Вузова» в «ВОЕНМЕХЕ»
--}}
3
0
0
308
Комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать или поставить «Мне нравится».

Актуальное
# драма
131 статей
# мелодрама
71 статей
# фэнтези
51 статей