avatar Polya T.

Подборки сериалов Showtime (Шоутайм) - по горизонтам рейтингов

Лучшие сериалы Showtime

Телеканал Showtime подарил зрителям лучшие семейные и криминальные драмы, такие как «Родина» и «Рэй Донован», а герои их шоу никогда не стеснялись откровенных сцен и «Блудливая Калифорния» тому доказательство.

Подборка сериалов от Showtime (Шоутайм)

В нашу подборку — лучшие сериалы Showtime, составленную по рейтингу Кинопоиска и IMDB, попали и процедурные криминальные драмы, один очень грустный ситком и сериал про самую рок-н-ролльную семейку.

Кто такие Галлагеры?: семейное драмеди «Бесстыжие»

Один из лучших проектов Showtime — это сериал «Бесстыжие». В центре сюжетной линии многодетная семейка Галлагеров, где глава семьи Фрэнк (Уильям Х. Мейси) отличается особым пристрастием к алкогольным напиткам.

Забота о младших детях легла на хрупкие плечи старшей дочери Фионы (Эмми Россум), которая помимо этого, пытается строить личную жизнь и заработать денег. Следующий по старшинству — Лип (Джереми Аллен Уайт), единственный кому удастся поступить в колледж, но вот задержаться там, станет для него задачей не из лёгких.

Официальный трейлер к сериалу Бесстыжие/Shameless

 

Рейтинг КП: 8,6 IMDB: 8,5

Криминальная драма про судмедэксперта и маньяка в одном лице: «Декстер»

Процедурная драма от Showtime — «Декстер», лихо соединяющая в себе черты детектива и психологического триллера, закончилась несколько лет назад.

Но в этом году телеканал объявил о неожиданном продолжении, где главный герой Декстер Морган (Майкл С. Холл) будет бороться со своими страстными желаниями — расчленить и убить и попытается вести прилежный образ жизни.

Официальный трейлер к сериалу Декстер/Dexter

 

Рейтинг КП: 8,3 IMDB: 8,6

Политический триллер про агента ЦРУ: «Родина»

Политический триллер от Showtime «Родина» принёс создателям сериала множество наград и любовь зрителей.

Образ бывшего агента ЦРУ Кэри Матиссон, страдающей от биполярного расстройства, оказался для актрисы Клер Дейнс одним из самых важных.  До этого Дейнс не было широко известна, кроме роли Джульетты в фильме База Лурмана «Ромео + Джульетта» , особенно вспомнить было нечего.

Кэри несколько раз спасала свою страну от возможных террористических нападок, хотя после одного из случаев была отстранена от службы по состоянию здоровья, но всё равно сотрудничала с ЦРУ на свободной основе.

Официальный трейлер к сериалу Родина/Homeland

 

Рейтинг Кинопоиска: 8,1 IMDB: 8,3

Секс, литература и рок-н-ролл в сериале «Блудливая Калифорния»

Californication — это один из лучших сериалов, выпущенных Showtime и лучшая роль актёра и писателя Дэвида Духовны.

Хэнк Муди — это собирательный образ культовых американских писателей: таких, как Чарльз Буковски, Хантер С. Томпсон, Генри Миллер и может быть Филипп Рот.

Официальный трейлер к сериалу Блудливая Калифорния/Californication

 

Муди как любой грешный человек падок на слабости и его слабости весьма примитивны и понятны: женщины и алкоголь, и то и другое принесло в его жизнь немало проблем.

Рейтинг Кинопоиск: 8,1 IMDB: 8,3

Очень грустный сериал с Джимом Кэрри: «Шучу»

Главный герой сериала «Шучу» — работает на телевидении много лет и известен детям как мистер Пикклз, ведущий одного из популярных детских шоу. В течение сериала Джефф Пичиррилло (Кэрри) — настоящее имя Пикклза, пытается пережить недавнюю трагедию и борется с депрессией.

Официальный трейлер к сериалу Шучу/Kidding

 

Рейтинг Кинопоиска: 8,0 IMDB: 8,0

Криминальный сериал про решалу: «Рэй Донован»

При создании сериала Энн Бридерман очевидно вдохновлялась «Крёстным отцом» и кинематографом Нового Голливуда.

Герой Рэя Донована в исполнении актёра Лива Шрайбера — классический герой в духе «Грязного Гарри» или «Серпико», разве что действие сериала разворачивается в Голливуде в наши дни.

Официальный трейлер к сериалу Рэй Донован/Ray Donovan

 

Рэй Донован известен тем, что решает проблемы любого характера, причём у знаменитых людей. Но Донован — это всё-таки история про семью. В шоу большая часть экранного времени посвящена непростым взаимоотношениям Рэя с его отцом Майклом (Войт) и двумя братьями: Терри (Эдди Марсан) и Банчи (Дэш Михок).

Рейтинг Кинопоиска: 7,8 IMDB: 8,3

Сериал, основанный на реальных событиях: «Мастера секса»

Один из самых известных сериалов телеканала Showtime — это, конечно «Мастера секса», сериала, который умело сочетают медицинскую драму и мелодраму.

Это история основанная на реальных событиях, рассказывающая про знакомство двух учёных, которые совершили революцию в изучении поведении человека во время секса.

Вирджиния Джонсон (Лиззи Каплан) и Билл Мастерс (Майкл Шин) познакомились во время одного из исследований и не расставались до тех пор, пока не написали книгу по сексологии.

Официальный трейлер к сериалу Мастера секса/Masters of Sex

 

Рейтинг Кинопоиска: 7,5 IMDB: 7,9

Уолл-стрит восьмидесятых в сериале «Чёрный понедельник»

Сериал Сета Рогена и Эвана Голдберга рассказывает про крах Уолл-стрит одним погожим днём 1987 года. Молодой и амбициозный финансовый брокер по имени Блэр (Рэннелс) устроился на работу к ветерану фондового рынка Морису Монро (Чидл).

Официальный трейлер к сериалу Чёрный понедельник/Black Monday

 

Блэр отлично ладил с компьютером и успел преуспеть на бирже, но осознавал, что для более крупных дел ему не хватает опыта. Именно поэтому он и пошёл к Морису, который, в свою очередь, решил его использовать по назначению.

Сериал «Чи» про неблагополучный район Чикаго

Сериал Showtime под названием «Чи» повествует о непростой судьбе подростков, живущих в одном из криминальных районах Чикаго. Чи придуман сценаристкой и актрисой Линой Уэйт.

Официальный трейлер к сериалу Чи/Chi

 

Рейтинг Кинопоиска: 6,4 IMDB: 7,4

Наша подборка из лучших сериалов от Showtime собрана специально для любителей сериалов в духе «Блудливой Калифорнии». А если вы уже знакомы с ними, то смело переходите в нашу рубрику Сериалы и обратите внимание на подборки:  Лучшие сериалы Apple TV и Сериалы про восьмидесятые.

--}}
3
0
0
194
Комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать или поставить «Мне нравится».

Актуальное
# драма
128 статей
# мелодрама
71 статей
# фэнтези
51 статей