avatar Viktorswat

Распродажа NFT от игры Big Time на Binance NFT: 22 июля в четверг 2021

102-1fea4e77-61e6-4db6-ab38-dd78231ce6f3

Ролевая Игра Big Time (bigtime.gg) построенная на Ethereum, устроит на маркетплейсе binance дроп — продажа, распродажа ограниченного, набора, партии редкого товара. В нашем случае, это NFT карточки, легендарные и эпические.

Информацию об этом, вы также можете найти на официальном сайте, игры. Всем игроманам, посвящаться. Почему рассказываю эту новость, ну во-первых, это непосредственно касается NFT, во-вторых, вы уже можете начать знакомиться, с маркетплейсом NFT на binance и главное, мистери боксы будут включать в себя, не только оригинальные рисунки. Но VIP карточки, с ранними пропусками в игру.

Ролевая Игра Big Time (bigtime.gg) NFT на binance 22 июля, четверг 2021 года

О стоимости можно, будет только догадываться, пока что! Но если вы в теме, то сто́ит поспешить, так как по личному опыту, могу сказать на предпоследнюю распродажу, я просто не успел, в течение часа — NFT раскупили, как черешню, которая стоила по 10 рублей, за 1 килограмм.

Интересная игра, с карточками NFT, за которой обязательно буду смотреть. Карточки на раннем доступе, выглядят весьма привлекательно, похожи на проколотые билеты. По крайней мере, так они выглядят в рассылке от крипто биржи binance.

article image
Источник: https://medium.com/playbigtime/big-time-nfts-are-coming-to-binance-d32e25464529

Что дают VIP карточки Big Time

Возможность воспользоваться ранним доступом к само́й игре Big Time с помощью VIP-пропусков. Такие игроки будут иметь преимущество, зарабатывая внутриигровые NFT, которые состоят из эксклюзивных косметических и декоративных предметов. VIP-пропуска, распределяться следующим образом.

ЗОЛОТО: ранний доступ для первых 100 игроков.

СЕРЕБРО: доступ для следующих 300 игроков после золотого уровня.

НЕФРИТ: доступ для следующих 600 игроков после серебряного уровня.

--}}
1
0
0
239
Комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать или поставить «Мне нравится».

Актуальное
# драма
128 статей
# мелодрама
71 статей
# фэнтези
51 статей