avatar Polya T.

Вышел трейлер к Американской истории преступлений: Импичмент 3 сезон и стала известна дата выхода

Американская история преступлений: Импичмент

Наконец-то, на прошлой неделе был выпущен, так долго «ожидаемый» трейлер к 3 сезону сериала «Американская история преступлений» от многими любимого, сценариста, продюсера и режиссёра Райана Патрик Мёрфи. Подарившего нам такие кинокартины как, «Вражда», «Американская история ужасов», «Части тела».

В собрании антологий от Райана Мерфи «American Crime Story» в первых двух сезонах были затронуты основные национальные новости, такие как суд над О. Дж. Симпсоном и убийство Джанни Версаче. И вот выходит трейлер к третьему сезону, «Impeachment: American Crime Story». Он расскажет кино историю попытки сместить президента Билла Клинтона с поста в конце 90-х после того, как выяснилось, что у него были отношения с тогдашним стажёром Белого дома Моникой Левински.

Моника Левински - продюсер шоу. Историю скандала с Клинтоном рассказывали много раз, но с участием Левински мы обязательно получим другой взгляд на это события.

Американская история преступления. Импичмент. О чём будет 3й сезон? 

«Импичмент» — так будет называться третий сезон, который посвящён хайповому скандалу 1998 года в Белом доме (the White House). 42-й президент США — Уильям Джефферсон Клинтон был обвинён в интимной связи с одной из сотрудниц госдепа — "Моникой Левински". Сюжет долгожданного сезона основан на документальной книге Джеффри Тубина: «Большой заговор: реальная история интим-скандала, который почти уничтожил президента».

Сериал от FX —  американского кабельного телеканала, принадлежащего всем известному «The Walt Disney Company». Подробно расскажет о событиях того периода со стороны Моники Левински, она в свою очередь выступает исполнительным продюсером третьего сезона. Автором сценария стала Сара Бёрджесс, а главные роли в сериале достались Клайву Оэну (Билла Клинтон) и Бинни Фельдштейн в роли (Моника Левински).

Уже можно посмотреть трейлер к Американской истории преступлений: Импичмент (3 сезон)

Официальный трейлер к сериалу уже можно посмотреть, название: Американская история преступления: Импчимент/Impeachment: American Crime Story, с дублированным переводом.

 

А когда нам стоит третий сезон сериала ? Премьера «Американской истории преступлений» запланирована на 7 сентября 2021 года. 

Сериал-антология American Crime Story

«Американская история преступлений» была придумана, как сериал-антология Райаном Мёрфи, Скоттом Александром и Ларри Каражевски. Каждый сезон сериала посвящён какому-либо реальному преступлению. Все преступления, зачастую скандальные и рассказывают про самые резонансные события. 

Например, первый сезон сериала посвящён делу, аналогов, которому не было в судебной и адвокатской практике США. Дело, которое разделило Америку на две части, известное как ««дело О Джея Симпсона»».

Официальный трейлер к сериалу Американская история преступлений: Народ против О Дж. Симпсона/The People v. O. J. Simpson: American Crime Story 

 

Дело в том, что обвиняемым в двойном убийстве стал известный футболист О Джей Симпсон — звезда американского футбола. Он обвинялся в убийстве своей бывшей жены Николь Браун Симпсон и её друга Рональда Голдмана. Несмотря на то, что все улики говорили, что он виновен, суд присяжных признал его невиновным. 

Второй сезон сериала был посвящён убийству легендарного итальянского дизайнера Джанни Версаче и серийному убийце Эндрю Кьюненену.

Официальный трейлер к сериалу: Американская история преступлений: Убийство Джанни Версаче/The Assassination of Gianni Versace: American Crime Story

 

Если вас интересует творчество продюсера и шоураннера Райана Мёрфи, то вы можете ознакомиться с нашей статьёй, где мы рассказываем про лучшие сериалы популярного автора и режиссёра. 

--}}
2
0
0
126
Комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать или поставить «Мне нравится».

Актуальное
# драма
128 статей
# мелодрама
71 статей
# фэнтези
51 статей