avatar Константин Плисов

Аниме девушки | Нейросеть может и не такое

Аниме девушки Нейросеть генерация нейронная сеть

Современные технологии искусственного интеллекта не перестают удивлять нас своими возможностями. Одним из последних достижений, в этой области является создание нейросети, способной генерировать изображения. В нашем случае, это генерация аниме девушек, разными нейросетями и модели нейронок, которые вошли в подборку. Первый материал, в рубрике «нейросеть может» уже опубликован на моей странице, посмотреть можно в ленте или Красивые девушки сгенерированные нейросетью.

  • Не уверен, что формулировка про аниме и девушек, созданных нейросетью, будет верной, но вы поправите меня. Если вкратце, то аниме — это форма японской иллюстрации и анимации, которая отличается от западной своим уникальным стилем.

В мире иллюстраций, сгенерированных нейросетями, не думаю, что это применимо. Все границы стираются, но остаётся стиль, а значит, нейронная сеть будет использовать его. В нашем случае, это Аниме девушки, сгенерированные нейронной сетью, а если точнее определённой моделью, которые использует автор создающий изображение в стиле аниме.

Аниме девушки

Теперь к примерам картинок с примерами аниме девушек, созданных с помощью нейронных сетей. Примеров много, но вы сможете лично изучать мир, новых иллюстраций создаваемых, при помощи, генеративных моделей, на базе нейронных сетей. На примерах, сайтов указанных, в источниках.

Начнём с иллюстраций, аниме девушек, которые в большей степени нам знакомы, а потом разобью немного материал на жанры. С отдельными категориями и промты, которые можно попробовать использовать на своих работах, при помощи генерации картинок нейронной сетью.

Такая классическая иллюстрация — девушка аниме на улице, сгенерировано нейросетью. Очень детализированное изображение, в стиле мультика. Я не сказать, что фанат аниме, но есть интересные мультики, такие как — Атака Титанов, например.

И здесь, конечно, уже при поиске, нужно уточнять, что именно вы ищете, атака Титанов тоже, имеет место в генеративных вариантах нейронной сети. Это всё можно будет найти на сайте, который я использую для примера.

иллюстрация — девушка аниме на улице
Аниме девушка на улице источник: https://civitai.com/posts/331772
  • Prompt: (best-quality:0.8), (best-quality:0.8), perfect anime illustration, extreme closeup portrait of a pretty woman walking through the city
  • Negative prompt:(worst quality:0.8), verybadimagenegative_v1.3 easynegative, (surreal:0.8), (modernism:0.8), (art deco:0.8), (art nouveau:0.8)
  • Модель: v3 (Flat-2D Animerge)

Друзья промты и модели, публикую для, тех, кто начинает разбираться в этой области. Я понимаю, что наверно для многих, это непонятные названия. Но для тех, кто знает, как искать модель на гитхабе, возможно, это будет полезная информация.

девушка на корабле
Аниме стиль Девушка на космическом корабле. Источник: https://civitai.com/posts/331772
  • Prompt: (best-quality:0.8), (best-quality:0.8), perfect anime illustration of a Deserted Groovy [Mooneye:megan fox:5], from inside of a Velvet Acadia National Park, Sun in the sky, shallow depth of field, Detailed illustration, Dark, Destructive art, Indirect light, F/2.8, Kodak portra, Spirals, opulent, adobe lightroom, photolab
  • Negative prompt: (worst quality:0.8), verybadimagenegative_v1.3 easynegative, (surreal:0.8), (modernism:0.8), (art deco:0.8), (art nouveau:0.8)
  • Модель: v3 (Flat-2D Animerge)

Киборг в стиле аниме девушек созданные нейросетью

Вероятно, как писал выше это персонаж из мультфильма. Элементы, конечно, не имеют точной детализации, но изображение похожи на АРТ в стиле робот, киборг, аниме девушка.

аниме робот
Источник: https://civitai.com/user/JohnWickZ
  • Prompt:
  • Negative prompt:
  • Модель:

В этой коллекции автора нет промта и моделей, на которых создавал эти изображения. Такое тоже бывает, может это и вовсе не его изображения. Как это проверить, уже рассказывал здесь.

Источник: https://civitai.com/user/JohnWickZ
  • Prompt:
  • Negative prompt:
  • Модель:

Милые аниме девушки созданные нейронной сетью

Милая девушка в стиле аниме, с ушками и большими глазами. Промт, большой ну вот у автора получаются вот такие красивые иллюстрации, по заданному им текстовому описанию.  

аниме кошка девушка
Милая аниме девушка. Источник: https://civitai.com/posts/352898
  • Prompt: indoors, 1girl, breasts, smile, short hair, open mouth, bangs, large breasts, simple background, brown hair, 1boy, animal ears, cleavage, brown eyes, jewelry, tail, swimsuit, hetero, earrings, penis, solo focus, cat ears, dark skin, blunt bangs, necklace, high heels, cat tail, one-piece swimsuit, uncensored, fangs, blush stickers, erection, testicles, bob cut, cat girl, all fours, drooling, furry, veins, furry female, veiny penis, pink footwear, interspecies, disembodied penis, pearl necklace, penis awe, furry with non-furry, looking at penis, green one-piece swimsuit
  • Negative prompt: (nobg:1.3), By bad artist -neg badhandv4 verybadimagenegative_v1.3 notxt
  • Модель:Mistoon_Anime_v2_03
Красивая девушка аниме
Источник: https://civitai.com/posts/374082
  • Prompt:
  • Negative prompt:
  • Модель:

У этой модели, тоже нет промта (текстового описания и модели). Это опять возвращаемся к тому, что я писал выше, если нет, промта можно посмотреть аккаунт пользователя. Или как в случае с этим изображением, другой участник социальной платформы, написал комментарий: Model ?

И автор ему ответил, и дал ссылки на модель и на работы созданные, этой нейронной сетью. Это также девушки, созданные в стиле аниме. Но это я пишу, только на тот случай, если вас интересует, именно модель нейронной сети, при помощи которой были сгенерированы изображения.

пример ссылки на модель

Результаты работы этих нейронных сетей поразительны. Созданные изображения аниме девушек выглядят очень реалистично и имеют свой неповторимый стиль. Эти изображения могут быть использованы в качестве иллюстраций для манги, аниме-сериалов, видеоигр, а также в различных других проектах.

Однако, несмотря на все преимущества, использование нейронных сетей для создания изображений аниме-девушек вызывает некоторые этические вопросы. Я не буду их трогать, они останутся, в подвешенном состоянии. Но, только до того момента пока, нейронные сети, не начнут регулировать в правовом поле.

А пока, пользователи и энтузиасты, используя глубокое обучение и алгоритмы машинного обучения, создают своих персонажей. Мы можем наблюдать развитие генеративных моделей, для иллюстраций, в этой области.

Смотрите больше моих публикаций:

--}}
3
0
0
470
Комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать или поставить «Мне нравится».

Актуальное
# драма
131 статей
# мелодрама
71 статей
# фэнтези
51 статей