avatar Crypto Cote

Biswap: что это? Как работает платформа?

110-373ee0c1-a984-4272-be8b-716b53d3ec09

Всем здравствуйте, дорогие читатели канала CryptoCote. Недавно мы рассматривали такую платформу для стейкинга и фарминга монет как PancakeSwap.

Сегодня же мы рассмотрим новую платформу и повышенной процентной ставкой годовых с более популярными монетами, такими как Coin98, XRP (Ripple), ADA(Cardana) и DOT(Polkadot).

Что такое Biswap?

Biswap, как и PancakeSwap, считается децентрализованной биржей и платформой обмена криптовалюты с низкой комиссией (около 0,1%).

article image

Biswap использует сеть Binance Smart Chain (BEP-20) для своей экосистемы, из-за преимуществ в платформе, а именно быстрые транзакции и низкие комиссии в сети. Так же не будем забывать что сеть BSC, за которую мы также рассказывали в прошлой статье, специализируется на NFT и dApps, что даёт перспективу проекту и поддержку интриги, что же станет с этим проектом через время, так как сама платформа развивается и даёт пользователям новые возможности и функции.  

Если сравнивать с PancakeSwap, то это более высокодоходный проект, где годовая процентная ставка может достигать до 300% APR, когда на Панкейке это число не более 90%. 

Так же на Biswap более распространены такие популярные монеты как ADA (APR 144%) ,COIN98 (APR 199%) , XRP (APR 146%) и DOT (APR 201%). Сейчас вы можете их стейкать без каких либо проблем на официальной платформе Biswap: https://biswap.org/

Реферальная программа Biswap

Не многие знают, что при приглашении друзей или знакомых по своей реферальной ссылке, вы сможете получать доход и с них, который платит вам сама платформа. То есть, эти деньги берутся не с кошелька приглашённого, а именно с самого проекта.

На сайте довольно приятная реферальная программа, учитывая что в многих других проектах она отсутствует. 

Существование 3-х этапной реферальной программы даёт Вам возможность получать доход и за людей которых пригласили ваши рефералы и рефералы ваших рефералов. 

article image
Источник: https://docs.biswap.org/referral-system/3-type-referral-system

Процент, который вы будете получать с приглашённого составляет 5% от суммы вклада в стейкинг или фарм. То есть, даже при обмене валюты вашим рефералом, вы будете получать 5%.

Всего вы будете иметь также 3 реферальных баланса, а именно с лаунчпулов, фарма и обменов токенов пользователями приглашёнными вами. 

Как подключиться к Biswap?

Для того, чтобы начать пользоваться сайтом, Вам нужно иметь кошелёк Metamask или Coin98. Так же иметь основную валюту сети Metamask (ETH) и Coin98 (BNB). Находясь на сайте используйте расширение в браузере вашего кошелька и подключите свой кошелёк нажав на кнопку "Connect Wallet" на главной странице сайте.

article image

Позже на своё усмотрение, так как это не является финансовым советом, покупаете BSW через SWAP и теперь вы можете полноценно использовать монету BSW в экосистеме Biswap.

Монета Biswap (BSW)

Монета Biswap (BSW) была создана для управления и регулирования проекта Biswap и использования монеты как за основу во всей экосистемы платформы. 

Изначально монету раздавали на сайте бесплатно, примерно за каждые 30 минут по 1 монете. Потом при росте цены монеты вознаграждение уменьшилось до 0,1 BSW. Позже и вовсе отключили данную функцию на сайте, и кто не успел накопить минимальный вывод с раздачи, потерял свои монеты (не вложенные). 

article image
Источник: https://coinmarketcap.com/ru/currencies/biswap/

Монета, по сравнению с CAKE (основной монетой платформы PancakeSwap) низкая в цене, и на данный момент написания статьи составляет $1.357, когда же CAKE стоит $25.754. 

--}}
3
0
0
25
Комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать или поставить «Мне нравится».

Актуальное
# драма
128 статей
# мелодрама
71 статей
# фэнтези
51 статей