avatar Polya T.

Мы сломали мультивселенную! Вышел новый трейлер к фильму Человек-паук: Нет пути домой

Смотрим новый трейлер к фильму Человек-паук: Нет пути домой

Marvel выполнил обещанное и неожиданно для всех зрителей выпустил самый ожидаемый трейлер к картине: ««Человек паук: Нет пути домой». Получат ли зрители ответы, которые остались после просмотра сериала Локи и последних Мстителей, мы узнаем в конце года, а пока смотрим тизер. 

Встречайте первый трейлер к киноленте: Человек-паук: Нет пути домой на русском языке

 

Что мы узнали из трейлера к третьей части приключений паучка Питера Паркера

Конечно же фанаты паучка надеятся, что слухи о воссоединении всех актёров (Том Холланда, Эндрю Гарфилда и Тоби Магуайера) в последнем фильме окажутся правдивыми, несмотря на опровержения Эндрю Гарфилда. Но, первый тизер к части под названием Нет пути домой, разумеется, не раскрыл всех секретов и подробностей.

Зато чего действительно стоит ждать, так это возможного появления всех злодеев, живущих во вселенной паука, так называемой «Зловещей шестёрки». Появление Альфреда Молины в образе доктора Октавиуса, конечно, заставило улыбнуться и отчасти прослезиться настоящим паучьим фанатам. 

Также в трейлере были намёки о том, что Питеру придётся сразиться с  Электро и Ящером - злодеями из «Нового человека паука». 

Трейлер начинается с будничного свидания Питера со своей девушкой ЭмДжей на одной из крыш высокоэтажного здания и кажется, это кадр объяснит дальнейшее поведение Питера в третьей части. Успев пережить гибель лучшего друга и испытав массу испытаний, Питер захочет избавиться от костюма и отправиться для этого к известному повелителю времени и пространства. 

Появление Доктора Стрэнджа в фильме должно связать все предыдущие сюжетные линии и многое объяснить про одного из главных супергероев вселенной Marvel. Вместе со Стрэнджем Питер попытается поиграть со временем, но вместо этого им придётся чинить всю Мультивселенную. А внимательным зрителям известно, чем грозят подобные проступки благодаря сериалу «Локи». 

Актёрский состав киноленты 

Помимо Тома Холланда, в третьей части приключений Спайдермена совершенно точно будут принимать участие: Зендея в роли ЭмДжей, Мариса Томей в роли тётушки Мэй, Тони Револори (Флэш Томпсон) и актёр Джейкоб Баталон в роли Неда.

Трейлер подтвердил зрительские догадки об участии в картине британского актёра Бенедикта Кэмбербетча известного во вселенной Marvel, как Доктор Стрэндж, а также гарантировано участие Альфреда Молины в образе доктора Октавиуса и Джейми Фокса на позиции Электро.

Дата выхода фильма Человек-паук: Нет пути домой

Релиз долгожданной картины у настоящих поклонников, по-прежнему, вызывает массу вопросов, но пока что создатели придерживаются своего плана. По планам крупнейшей киностудии Marvel под предводительством Кевина Файги, картина должна выйти аккурат перед католическим рождеством: 17 декабря, а в РФ - 16 декабря. 

На прошлой неделе студия Кевина Файги представила ещё один долгожданный трейлер к фильму Вечные, о котором мы писали в нашей прошлой новости. Подписывайтесь на наши рубрики Кино и Сериалы, чтобы первыми узнавать о новостях из мира кино и следите за нашими подборками.

--}}
7
0
3
101
Комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать или поставить «Мне нравится».

1
вау! спасибо за такой подробный разбор трейлера!! 
всегда рады) следите за новыми подборками на нашем сайте)
4
Как оригинально:( Человек-паук: Вдали от дома, Человек-паук: Возвращение домой и теперь -  Нет пути домой. Короч все домой ему никак не попоасть. Наконец то хоть доктор Стрэндж появился.
2
Обязательно попадет - Доктор поможет +
1
Ага - Доктор всем поможет, всех вылечат )))))
2
Доктор Стрэндж в роли Бенедикт Камбербэтч (будет лучшее в этом фильме) и паучок, отличная смесь для разных поколений, марвел не перестаёт удивлять, можно побольше про марвел?
2
Обязательно, следите за нашими новостями в рубрике Кино ;)
Актуальное
# драма
128 статей
# мелодрама
71 статей
# фэнтези
51 статей