avatar Константин Плисов

Нейросеть для создания картинок

сайты и нейросети для создания картинок

Нейросети для картинок уже не революция в создании изображений, иллюстраций, картинок, логотипов и даже эскизов для татуировок. В этом материале собрал для вас все самые популярные нейросети, которые можно свободно тестировать — бесплатно. Для вступления публикации и торических возможностей — искусственный интеллект (ИИ) и нейросети становятся все более влиятельными во многих сферах нашей жизни. И, конечно, одно из наиболее захватывающих применений этих технологий — создание изображений.

Генерация Изображений с Помощью Нейросетей: Инновации в Графическом Дизайне и Искусстве

Для полноты картины и индивидуального изучения, отдельных технических аспектов, добавлю дополнительные ссылки на отдельные материалы в моём аккаунте. Где более детально написано про отдельные аспекты, определённых действий, сервис сайтов и приложений, для генерации картинок нейронными сетями.

А также генеративные сети для создания, промта, текста, промта по картинке и так далее. Площадок и направлений очень много. Надеюсь, вы найдёте то, что, ищете и будете изучать, новые инструменты, которые помогут вам в решении нужных задач.

Что такое нейросети для создания картинок

Примерное понимание на том, что я читал, но, конечно, нужно понимать, что нейронные сети постоянно, улучшаются и базы данных сжимаются, компилируются и так далее. Что позволяет, расти нейронным сетям по экспоненте в трёхкратной прогрессии. Это и создание видео, замена моделей для одежды, создание карточек товара, умных чатов ботов, приложений, интеграции помощников на базе искусственного интеллекта. И ещё тысячи направлений, в которых внедряется искусственный интеллект, основанный на обучении и массиве данных, который он кушает из интернета.

Процесс создания изображений с помощью нейросетей начинается с обучения модели на большом наборе данных. Этот набор данных может включать в себя тысячи или даже миллионы изображений. Нейросеть анализирует эти изображения, изучая их визуальные характеристики и связи между ними. Затем на основе этого обучения, нейросеть может генерировать новые изображения, которые соответствуют промту или текстовой подсказке, которую вы составить, и, конечно, обучающим данным.

Бесплатный генератор на основе нейросетей для картинок - 150 пойнтов каждые 24 часа

https://leonardo.ai/ И так первый сайт, не одну тысячу раз рассказывал о нём. Из преимуществ, доступен бесплатно, простая регистрация через почту или авторизация аккаунтом. Каждый день, вам дают 150 пойнтов бесплатно, на генерации изображений. И возможность делать ремиксы на основе уже существующих изображений. Ищете маленького робота? Идём, в поиск по сайту находим нужное изображение, которое уже опубликовано и делаем на его основе ремикс. Все данные переносятся в ваш личный кабинет, где вы можете изменить текстовое описание или оставить как есть. Выбрать количество генераций от 1–4 и сгенерировать нужное изображение. Это самый простой вариант, если вы не умеете пока составлять промты — текстовые описания для генерации иллюстраций.

Бесплатный генератор на основе нейросетей для картинок - 150 пойнтов каждые 24 часа
https://leonardo.ai/

Такие системы, как Generative Adversarial Networks (GANs), используют две нейросети, которые работают вместе для создания изображений. Одна нейросеть (генератор) создаёт новые изображения, а другая (дискриминатор) оценивает их на достоверность. Этот процесс соперничества позволяет системе улучшать качество сгенерированных изображений, делая их всё более реалистичными.

Десятки тысяч моделей — нейронных сетей и 100 баллов каждые 24 - бесплатно

https://tensor.art Чтобы не затягивать описание, постараюсь покороче. Вторая площадка, по описанию практически идентична первой, с отличием в том, что, вариации в десятки тысяч сотни раз больше. Это огромная социальная сеть и сообщество. Уже можно сказать инженеров нейронных сетей, в области создания не только моделей, но и изображений. У них есть награды, они ведут свои аккаунты и так далее. Если нейрокартинки собраны в одном месте, это тенсор арт. Невероятный личный кабинет с десятком настроек, от размера и количества до возможности загрузки своих изображений.

Десятки тысяч моделей — нейронных сетей и 100 баллов каждые 24 - бесплатно
https://tensor.art/models

Немного дополнительной информации о промтах или текстовых подсказках для нейронных сетей

Если вы делаете ремиксы из существующих изображений на сайтах и у вас всё получается, но вы бы хотели составлять свои промты. Вот список, отдельных статей, посвящённых этой теме:

Генератор{Ы} промтов для нейросетей

Промт по картинке: раскройте потенциал с преобразованием изображений в текст

Абсолютив — маст хэв бесплатная (наша) нейронная сеть с отличным редактором и генерацией картинок

https://fusionbrain.ai/ Это продукт от сбера Кандинский, рассказывал о нём вот в этой статье — Нейросеть Кандинский и ваш интерес к нейросети Kandinsky 2.2. Без лишних слов, уникальный, отличный редактор, абсолютно бесплатно после регистрации. Описание для создания картинок, на русском язык, далее только ваша фантазия. Чем он отличается от сайтов указанных выше? Если вы внимательно читали там чуть больше настроек и вариантов моделей нейронных сетей.

Это, например, если вам нужен комикс аниме, сказочный лес с детализированными предметами. В этом помогут только профессиональные инструменты и настройки при генерации. В Кандинском такого нет, но тем не менее идеально для тематических изображений под любые цели.

Абсолютив — маст хэв бесплатная (наша) нейронная сеть с отличным редактором и генерацией картинок
Caption

В заключение, нейросети представляют собой революционный инструмент, который может кардинально изменить процесс создания изображений. С их помощью мы можем не только повысить качество и эффективность создания изображений, но и открыть новые горизонты творчества. Они подходят под самые разные цели и задачи.

Выделю последний материал в моём блоге, это нейронные сети для тату, листаем мою ленту в профиле, подписываемся и лайкаем или идём по прямой ссылке в статью — Нейросеть и тату эскиз: сайты и примеры.

Ещё один сервис на базе нейросетей для генерации картинок, иллюстраций и персонажей

Artbreeder - это не просто генератор изображений, это целая платформа для воплощения самых смелых творческих идей! Этот инструмент предлагает уникальные возможности для манипуляций с изображениями: от добавления возраста к портрету до изменения цвета глаз, кожи, красок, открытые глаза, рот и так далее. Но самое удивительное — это возможность смешивать несколько изображений в одно, создавая совершенно новые, уникальные картинки, персонажей.

Ещё один сервис на базе нейросетей для генерации картинок, иллюстраций и персонажей
https://www.artbreeder.com/

4 невероятных нейросетей для картинок бесплатно

Это были 4 совершенно бесплатные сервисы сайты на основе искусственного интеллекта, на которых можно генерировать картинки бесплатно. Любые картинки, от аниме до персонажа из игр, логотипов и тому подобное. Мистические молнии и киборги.

Если этого мало и вы искали чуть больше, то к этим платформам — предлагаю вам познакомиться ещё с 9 сайтами.

Там есть даже 3D редактор, которым можно пользоваться прямо в браузере, всё это есть в статье — Нейросеть и картинки по описанию: 9 невероятных нейронных сетей Картины, Видео и Живые Фотографии.

--}}
1
0
0
622
Комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать или поставить «Мне нравится».

Актуальное
# драма
131 статей
# мелодрама
71 статей
# фэнтези
51 статей