avatar Polya T.

Netflix опубликовал два тизера 4-го сезона сериала братьев Даффер - Очень странные дела и дату выхода

Опубликован тизер к сериалу Очень странные дела

В официальном аккаунте сериала в Instagram был опубликован тизер 4-го сезона самого популярного проекта производства Netflix: «Очень странные дела».

За несколько часов до этого на YouTube появился первый тизер к популярному сериалу, показывающий экраны в лаборатории Хоукинса. Вероятно, это был тизер трейлера, который появился немного позднее. 

Дата выхода 4 сезона «Очень странных дел»

Пандемия внесла внушительные коррективы в планы братьев Даффер — авторов и создателей нашумевшего проекта Netflix. Ориентировочная дата выхода сначала была запланировала на конец 2021 года, но в недавнем интервью актёр Финн Вулфхард, исполнитель роли Майка Уиллера заявил, что четвёртый сезон выйдет не раньше 2022 года. Поклонникам шоу придётся запастись терпением. 

Тем не менее с момента выхода третьего сезона сериала в 2019 году, создатели сообщили, что не намерены закрывать проект и выпустят ещё несколько сезонов. 

Тизеры к четвёртому сезону Очень странных дел

В тизере Одиннадцать (Милли Бобби Браун) вспоминает события, которые происходили с ней, когда она жила в лаборатории Хоукинса. Также Элевен (Оди, Одиннадцать) вспоминает детей со способностями, над которыми тоже ставили опыты и своего папу — доктора Мартина Бреннера в исполнении актёра Мэттью Модайна. 

Тизер 1 к 4-му сезону сериала Очень странные дела/The Stranger Things

 

Тизер 2 к 4-му сезону сериала Очень странные дела/The Stranger Things

 

Сериал про загадочный городок Хоукинс, в котором начались происходить загадочные события, ворвался на экраны подписчиков платформы Netflix в 2016 году.

Шоу было выполнено в стилистике ранних фильмов Стивена Спилберга, таких как «Близкие контакты третьей степени» и «Инопланетянин» и экранизаций Стивена Кинга, в которых подростки, выросшие в восьмидесятых, учились, влюблялись и сталкивались с чем-то неведомым. 

Молодые актёры, исполнившие главные роли Финн Вулфхард, Милли Бобби Браун, Гейтен Матаррацо, Калеб Маклафлин, Джо Кири и Наталия Дайер, проснулись знаменитыми и стали звёздами на всех красных ковровых дорожках.

Ранее мы делали подборки сериалов и фильмов, похожих на популярный тв-продукт Очень странные дела.

--}}
1
0
0
188
Комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать или поставить «Мне нравится».

Актуальное
# драма
128 статей
# мелодрама
71 статей
# фэнтези
51 статей