avatar Polya T.

Новинки Netflix - свежие фильмы и сериалы, которые уже можно посмотреть 2021

Новинки Netflix свежие фильмы и сериалы

Какие новинки Netflix действительно стоит посмотреть? Обилие фильмов и сериалов, которые ежедневно предлагает онлайн-платформа — пугает. В наш небольшой список августовских премьер попали сериалы и телешоу в разных жанрах и для любой аудитории: подростковый сериал, кинотрилогия в жанре ужасы и даже кулинарная программа! Рассказываем о главных сериальных проектах, на которые делает ставку Netflix в последний месяц уходящего лета. 

Кулинарное шоу Netflix: «Готовим с Пэрис»

Netflix решила запустить кулинарное шоу с главной светской львицей нулевых — Пэрис Хилтон. Создатели телешоу решили вспомнить времена некогда популярного реалити «Простая жизнь», где золотые принцессы Пэрис Хилтон и Николь Риччи пытались устроиться на работу и жили в деревне.

Оказалось, что наследница сети отелей Hilton, бывшая тусовщица и подруга Ким Кардашьян до сих пор в тренде, а ещё очень любит готовить. 

Официальный трейлер к сериалу Готовим с Пэрис/Cooking with Paris

 

В свою кулинарную программу Пэрис приглашает звёзд, которые по сюжету шоу должны помогать ей готовить. И первой приглашённой звездой, конечно же,  стала подруга и бизнесвумен Ким Кардашьян. Также в анонсе объявлено участие Деми Ловато, Никки Глейзер и сестра Пэрис — Никки Хилтон.

Подростковый сериал «Я никогда не» (2 сезон)

Главная героиня подросткового шоу «Я никогда не» — Деви Вишвакумар (Майтреи Рамакришнан) родом из Индии, а живёт в Америке. После тяжелого года в старшей школе и трагической гибели отца, Деви решила изменить свою жизнь и стать популярной. Премьера первого сезона сериала состоялась на платформе летом 2020 года. 

Официальный трейлер к сериалу Я никогда не/Never Have I Ever

 

Новинка от Netflix — три части фильма «Улица страха» в жанре ужасов

Трилогия «Улица страха» — это экранизация культовых «Ужастиков» авторства Р.Л. Стайн. Действие первой части разворачивается в 1994 году после трагедии в городке Шедисайд. Главные герои подросткового возраста узнают, что все события, которые начали происходить, неслучайны. Следующие части посвящены событиям в 1978-м и 1966 годах. 

Одну из главных ролей в первом фильме сыграла звезда сериала «Очень странные дела»: Сэди Синк (Макс), а в эпизодической роли снялась Майя Хоук (Робин Бакли). 

Официальный трейлер к фильму Улица страха. Часть 1. 1994

 

«Улица страха» появилась в библиотеке онлайн-платформы ещё в июле, но чем ещё себя занять в ожидании нового сезона сериалов братьев Даффер, который также пугает зрителей атмосферой загадочности. 

Официальный трейлер к фильму Улица страха. Часть 2. 1978

 

Продолжение подросткового ромкома: «Калейдоскоп поцелуев 3»

11 августа на стриминговой платформе Netflix стартует продолжение «Будки поцелуев»: «Калейдоскоп поцелуев 3». 

Картина режиссёра Винса Марселло рассказывает про двух лучших друзей: старшеклассницу Эль (Джои Кинг), её лучшего друга Ли (Джоэл Кортни) и его брата Ноа (Джейкоб Элорди). К подростковых комедиям производства Netflix также относятся фильмы: «Всем парням, которых я любила» и «Сьерра Бёрджесс - неудачница».

Официальный трейлер к фильму Калейдоскоп поцелуев/The Kissing Booth 3

 

В первой части фильма, которая вышла в 2018 году, юная Эль мечтала о поцелуе с парнем, который ей нравится. Однажды она примет участие в конкурсе под названием «Будка поцелуев» и её жизнь больше не будет прежней.

Во второй части девушке пришлось выбирать, что для неё важнее: учеба в колледже или парень, а в третья часть «Будки поцелуев» посвящена последнему лету друзей перед поступлением в колледж, где Эль вновь придётся столкнуться с трудностями.

Какие еще новинки от онлайн-платформ стоит смотреть в августе

Мы рассказали о наиболее интересных новинках: фильмах и сериалах, которые представила онлайн-платформа Netflix в этом месяце. Наш список новинок будет пополняться каждый месяц, так что внимательно следите за нашими подборками, а также можете обратить внимание на Сериальные новинки августа от платформы Apple TV. 

--}}
1
0
0
100
Комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать или поставить «Мне нравится».

Актуальное
# драма
128 статей
# мелодрама
71 статей
# фэнтези
51 статей