avatar Polya T.

Смотрим новый трейлер (тизер) к сериалу: Очень странные дела 4 сезон и дату выхода

Смотрим новый трейлер к сериалу Очень странные дела 4 сезон

На этой неделе в официальных аккаунтах The Stranger Things вышел новый трейлер (тизер) «Очень странные дела» 4 сезона - одного из самых популярных сериалов производства Netflix Originals. Когда состоится премьера сериала братьев Даффер, рассказываем ниже. А также стала известна дата выхода сериала The Stranger Things.

Смотрим трейлер к сериалу «Очень странные дела» 4 сезона на русском языке

Свежий тизер к телешоу «Очень странные дела» показывает важные кадры из прошлых трёх сезонов, а также несколько эксклюзивных кадров из последнего 4 сезона. В трейлере становится очевидно, что шериф Хоппер таки выжил и ведёт на кого-то охоту с огнемётом, а Одиннадцать оказалась в плену.

Также вызывает много вопросов заброшенный дом, где окажутся все главные герои сериала: Дастин Хендерсон (Гейтен Матараццо), Уилл Байерс (Ноа Шнапп), Лукас Синклер (Калеб Маклафлин), Майк (Финн Вулфхард) и Нэнси Уиллер (Наталия Дайер), Стив Харрингтон (Джо Кири) и Максин Мейфилд (Сэди Синк). 

 

Дата выхода 4 сезона «Очень странные дела» (The Stranger Things)

После выхода трейлера стало официально известно, что ждать нового сезона раньше 2022 года не стоит. Официальную дату выхода создатели сериала «Очень странные дела» братья Даффер и продюсер сериала Шон Леви объявят чуть позже. Также стало известно, что  съёмочная группа завершают основные съёмки сериала в Атланте. 

Что было в прошлых сезонах сериала «Очень странные дела»

В предыдущем третьем сезоне научно-фантастического сериала The Stranger things Одиннадцать и её друзья сражались с Истязателем разума, который на этот раз жертвой выбрал родного брата Макс: Билла (Дейкр Монтгомери). Финальная схватка с Mind Flayer состоялась в торговом центре Star Court, после которого мать Уилла: Джойс Байерс (Вайнона Райдер) и шериф Хоппер (Дэвид Харбор) вновь попытаются закрыть врата.

Напомним, что в конце второго сезона, врата, которые дают доступ к Изнанке, были закрыты с помощью сверхъественных сил Оди, но не до конца. А самой первой жертвой, оказавшейся в Изнанке, стал Уилл Байерс (Ноа Шнапп) и с его поисков началась вся история в первом сезоне сериала. 

Первый тизер к 4 сезону сериала Очень странные дела/The Stranger things на русском языке

 

Третий сезон «Очень странных дел» закончился переездом семьи Байерс и Одиннадцать в другой город (по всей видимости, этим городом станет Атланта) и прощанием лучших друзей. 

Официальный трейлер к 3 сезону сериала Очень странные дела/The Stranger Things

 

Кто станет жертвой Истязателя в 4-м сезоне и будут ли события разворачиваться по новому, узнаем лишь в 2022 году. 

Пока мы ждём встречи с любимыми героями в 2022 году, напомним, о наших прошлых подборках, где мы рассказывали о Сериалах, похожих на популярный сериал «Очень странные дела» и даже о фильмах, которые передают атмосферу и настроение сериала о четырёх подростках.

--}}
2
0
0
54
Комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать или поставить «Мне нравится».

Актуальное
# драма
128 статей
# мелодрама
71 статей
# фэнтези
51 статей